Mladost Lucani vs Radnicki 1923 Sep 14 2024 18:00 UTC

Radnicki 1923 vence o Mladost Lucani em um jogo emocionante

Lučani, Sérvia – O Radnicki 1923 saiu vitorioso em um emocionante encontro contra o Mladost Lucani na 8ª rodada da Super Liga Sérvia. A partida, disputada no Mladost Stadium Lučani, terminou com um placar de 1-2 a favor dos visitantes.

O Radnicki começou o jogo com força e abriu o placar aos 11 minutos com um gol de Evandro, que recebeu um passe de um companheiro de equipe. No entanto, o Mladost Lucani não se desanimou e conseguiu empatar o jogo aos 48 minutos graças a um pênalti convertido por A. Pejovic.

Aos 55 minutos, Pejovic marcou outro pênalti, dando a vantagem ao Mladost Lucani. O Radnicki tentou retomar o controle do jogo, mas não conseguiu superar a defesa do time da casa.

A partida foi marcada pela intensidade e pelas faltas. Ambas as equipes receberam dois cartões amarelos.

O Radnicki 1923 terminou com 66% de posse de bola, enquanto o Mladost Lucani teve 34%. O Radnicki também chutou mais vezes a gol (5) que o Mladost (2), mas ambas as equipes tiveram problemas para converter suas oportunidades de gol.

O jogo teve momentos chave como:

* O gol de Evandro aos 11 minutos.
* O pênalti de Pejovic que empatou o jogo aos 48 minutos.
* O segundo pênalti de Pejovic aos 55 minutos que deu a vitória ao Mladost Lucani.

Apesar da derrota, o Mladost Lucani mostrou uma boa atitude e não desistiu até o final.

Substituiões na equipe de mladost lucani: Aos 46 minutos, N. Jojic entrou e O. Krsmanovic saiu., Aos 46 minutos, F. Zunic entrou e J. Ciric saiu.

Substituiões na equipe de radnicki 1923: Aos 60 minutos, D. Ortiz entrou e Evandro saiu., Aos 60 minutos, B. Adzic entrou e A. Golijanin saiu., Aos 60 minutos, K. Bevis entrou e A. Jankovic saiu., Aos 71 minutos, S. Radovic entrou e T. Dadic saiu., Aos 75 minutos, B. Serbecic entrou e S. Zeljkovic saiu.