Mirassol vs Botafogo SP Aug 21 2024 22:00 UTC

**

Mirassol cai para o Botafogo SP em jogo acirrado

Mirassol, São Paulo – O Botafogo SP levou a melhor em sua visita ao Mirassol, vencendo por 3 a 1 em partida da Série B do Campeonato Brasileiro disputada no Estádio José Maria de Campos Maia. A partida foi intensa e cheia de emoções, com ambas as equipes lutando pela vitória.

O Mirassol começou dominando a posse de bola, mas não conseguiu traduzir sua superioridade em gols. O Botafogo SP se mostrou mais efetivo, aproveitando as oportunidades que teve.

No minuto 61, Fernandinho colocou o Mirassol na frente com um gol que encheu os locais de esperança. No entanto, o Botafogo SP conseguiu virar o jogo no segundo tempo. Alexandre Jesus empatou a partida aos 68 minutos, e Douglas Baggio, com um gol aos 85 minutos, selou a vitória para os visitantes.

A partida foi marcada por cartões amarelos e vermelhos. O Mirassol recebeu três cartões amarelos e um vermelho, enquanto o Botafogo SP recebeu quatro amarelos.

Estatísticas:

* Mirassol: 61% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 6 escanteios, 15 faltas, 3 amarelos, 1 vermelho
* Botafogo SP: 39% de posse de bola, 10 chutes (3 no alvo, 5 para fora), 6 escanteios, 13 faltas, 4 amarelos, 0 vermelho

Eventos chave:

* 11′: Mirassol – Cartão amarelo para Neto Moura
* 23′: Botafogo SP – Cartão amarelo para Lucas Dias
* 31′: Botafogo SP – Gol anulado de Lucas Dias por mão
* 61′: Mirassol – Gol de Fernandinho (assistência: None)
* 68′: Botafogo SP – Gol de Alexandre Jesus (assistência: None)
* 74′: Mirassol – Cartão vermelho para Fernandinho
* 85′: Botafogo SP – Gol de Douglas Baggio (assistência: None)

**

Substituiões na equipe de mirassol: Aos 46 minutos, Leo Gamalho entrou e Neto Moura saiu., Aos 46 minutos, Iury Castilho entrou e Chico Kim saiu., Aos 77 minutos, Rodrigo Andrade entrou e Dellatorre saiu.

Substituiões na equipe de botafogo sp: Aos 63 minutos, S. Abdulai entrou e Joao Costa saiu., Aos 83 minutos, Gustavo Bochecha entrou e Matheus Barbosa saiu., Aos 89 minutos, Bernardo Schappo entrou e Jean Victor saiu.