Mirandes vs Huesca Sep 28 2024 14:15 UTC

O Mirandés venceu o Huesca num jogo cheio de cartões amarelos

O Mirandés venceu o Huesca por 1-0 num jogo disputado no Estádio Municipal de Anduva em Miranda de Ebro. O jogo foi marcado por um número elevado de cartões amarelos, com um total de 7 para o Huesca e 2 para o Mirandés.

Apesar de uma maior posse de bola do Huesca (57%), o Mirandés conseguiu abrir o marcador no minuto 38 através de um golo de Pedro Tomeo, sem assistência. O Huesca tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para a baliza adversária.

O Mirandés, por sua vez, defendeu-se com solidez e aproveitou as poucas oportunidades que teve para criar perigo. No final, o resultado refletiu a maior eficácia da equipa da casa.

Estatísticas:

* Mirandés: 43% de posse de bola, 15 remates (2 à baliza, 7 fora), 6 cantos, 18 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.
* Huesca: 57% de posse de bola, 6 remates (1 à baliza, 3 fora), 2 cantos, 13 faltas, 5 amarelos, 0 vermelhos.

Eventos:

* 19′: Huesca – Cartão amarelo para J. Pulido.
* 22′: Huesca – Cartão amarelo para J. Mier.
* 32′: Huesca – Cartão amarelo para J. Muñoz.
* 38′: Mirandés – Golo de P. Tomeo.
* 42′: Huesca – Cartão amarelo para O. Sielva.
* 58′: Mirandés – Cartão amarelo para J. Gutierrez.
* 90′: Huesca – Cartão amarelo para (não especificado).

Detalhes do jogo:

* Data: 28 de setembro de 2024, 14h15.
* Cidade do jogo: Miranda de Ebro.
* Estádio: Estádio Municipal de Anduva.
* Árbitro: Rubén Avalos Barrera, Espanha.
* Liga: Segunda Divisão.
* Temporada: 2024.
* Ronda: Temporada regular – 7.
* País: Espanha.

Substituiões na equipe de huesca: Aos 63 minutos, I. Unzueta entrou e J. Munoz saiu., Aos 63 minutos, P. Soko entrou e G. Valentin saiu., Aos 70 minutos, J. Martin entrou e J. Mier saiu., Aos 70 minutos, J. Hernandez entrou e I. Kortajarena saiu., Aos 80 minutos, A. Arguigue Safsati entrou e S. Enrich saiu.

Substituiões na equipe de mirandes: Aos 66 minutos, A. Calvo entrou e J. Roca saiu., Aos 82 minutos, A. Martin entrou e A. Reina saiu., Aos 87 minutos, S. Homenchenko entrou e M. Lachuer saiu., Aos 87 minutos, V. P. Gonzalez entrou e J. Alonso saiu.