Milton Keynes Dons vs Tranmere Oct 05 2024 14:00 UTC

Milton Keynes Dons venceu o Tranmere Rovers em um jogo apertado

Milton Keynes, Buckinghamshire (Portugal) – O Milton Keynes Dons conquistou uma vitória em um encontro tenso contra o Tranmere Rovers, uma partida decidida no primeiro tempo por um gol de J. White. O jogo, parte da Rodada 10 da League Two, aconteceu no Stadium MK, com C. Hicks como árbitro.

O Milton Keynes Dons dominou a posse de bola durante a maior parte da partida, com 55% em comparação aos 45% do Tranmere. No minuto 23, J. White colocou os anfitriões na frente por 1 a 0, após uma assistência de L. Maguire. O Tranmere lutou para encontrar uma maneira de voltar ao jogo, e o Milton Keynes Dons levou para casa os três pontos.

O Tranmere Rovers enfrentou um revés com o cartão vermelho de C. Lemonheigh-Evans no minuto 33. Apesar disso, a equipe de Merseyside continuou pressionando, mas não conseguiu encontrar o caminho das redes.

No segundo tempo, o Milton Keynes Dons se defendeu de forma resoluta, enquanto o Tranmere buscava desesperadamente o empate. A partida foi marcada por cartões amarelos, com o Milton Keynes Dons recebendo dois e o Tranmere um.

Milton Keynes Dons: 55% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 5 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
Tranmere: 45% de posse de bola, 5 chutes (2 no alvo, 2 fora do alvo), 5 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho

Substituiões na equipe de milton keynes dons: Aos 64 minutos, T. Carroll entrou e J. White saiu., Aos 64 minutos, S. Finch entrou e T. Leigh saiu., Aos 82 minutos, M. Williams entrou e L. Kelly saiu.

Substituiões na equipe de tranmere: Aos 64 minutos, H. Saunders entrou e K. Dennis saiu., Aos 77 minutos, R. Hendry entrou e O. Patrick saiu., Aos 77 minutos, J. Davison entrou e K. Morris saiu.