Mazatlán vs Necaxa Sep 19 2024 02:00 UTC

Necaxa e Mazatlán empatam em um jogo cheio de cartões amarelos

Mazatlán e Necaxa empataram em 0 a 0 em um jogo marcado pela tensão e pelos cartões amarelos.

A partida foi disputada no Estádio El Encanto, em Mazatlán, México, e foi arbitrada por Daniel Quintero Huitron.

O primeiro tempo terminou sem gols, mas com um ritmo bastante intenso. O Necaxa teve mais posse de bola, mas o Mazatlán foi mais perigoso no ataque.

O segundo tempo começou com ritmo frenético e uma sequência de cartões amarelos. Nos primeiros minutos, o Mazatlán viu dois cartões amarelos, enquanto o Necaxa recebeu um.

Apesar das mudanças, a partida ficou sem gols. O jogo ficou um pouco mais travado na segunda metade, com poucos espaços para o jogo de ataque.

As estatísticas refletem a igualdade do jogo: o Mazatlán teve 63% de posse de bola e 15 chutes, enquanto o Necaxa teve 37% de posse e 6 chutes.

No final das contas, um jogo que terminou em empate e não conseguiu definir um vencedor.

Substituiões na equipe de necaxa: Aos 56 minutos, T. Badaloni entrou e J. Paradela saiu., Aos 56 minutos, K. Rosero entrou e H. Jurado saiu., Aos 56 minutos, D. Gomez entrou e F. Arce saiu., Aos 81 minutos, R. Monreal entrou e D. Cambindo saiu., Aos 90 minutos, R. Sandoval entrou e B. Garnica saiu.

Substituiões na equipe de mazatlán: Aos 66 minutos, J. Diaz entrou e L. Merolla saiu., Aos 77 minutos, M. Lainez entrou e A. Escoboza saiu., Aos 78 minutos, D. J. Colman Escobar entrou e R. Arciga saiu., Aos 89 minutos, W. Vargas entrou e B. Colula saiu., Aos 89 minutos, R. E. Camacho Lastra entrou e B. Rubio saiu.