Marseille vs Angers Oct 04 2024 18:45 UTC

Marselha vence Angers em um jogo caótico

O Olympique de Marselha conquistou a vitória em uma partida turbulenta contra o Angers, terminando com um placar final de 2 a 1. O jogo foi marcado pela expulsão de dois jogadores, um cartão vermelho duplo e várias substituições táticas de ambos os lados.

O primeiro tempo foi caracterizado por cartões. No minuto 26, o Angers ficou com um jogador a menos após a expulsão de L. Rao-Lisoa por um cartão vermelho direto. Um minuto depois, N. Maupay, do Marselha, recebeu seu primeiro cartão amarelo.

As coisas se complicaram para o Marselha no minuto 30. Maupay recebeu outro cartão amarelo por uma entrada forte, o que lhe rendeu um segundo cartão vermelho, deixando sua equipe com um jogador a menos. Um minuto depois, L. Balerdi também recebeu um cartão amarelo.

Apesar da desvantagem numérica, o Marselha conseguiu aproveitar sua maior posse de bola e encontrou o caminho das redes no minuto 51. O jovem J. Rowe, que havia entrado no início do segundo tempo, marcou o primeiro gol da partida.

O Angers, apesar da expulsão precoce, não desistiu e conseguiu empatar o jogo no minuto 54. F. El Melali aproveitou um erro defensivo do Marselha e marcou o 1 a 1.

O Marselha buscou retomar a vantagem e teve várias oportunidades de marcar. Eles até celebraram um gol no minuto 68, mas foi anulado pelo VAR por uma mão de M. Murillo.

Nos minutos finais, ambas as equipes fizeram uma série de mudanças em busca da vitória. O Marselha finalmente encontrou o gol da vitória no minuto 82, embora o nome do artilheiro não tenha sido relatado nas estatísticas.

A partida terminou 2 a 1 para o Marselha, que conquista três pontos importantes na Ligue 1. O Angers, por sua vez, fica sem pontos e permanece na parte inferior da tabela.

Substituiões na equipe de angers: Aos 45 minutos, C. Arcus entrou e Z. Ferhat saiu., Aos 75 minutos, J. Allevinah entrou e I. Niane saiu., Aos 86 minutos, J. Ekomie entrou e F. Hanin saiu., Aos 86 minutos, Y. Belkhdim entrou e F. El Melali saiu.

Substituiões na equipe de marseille: Aos 46 minutos, J. Rowe entrou e V. Carboni saiu., Aos 65 minutos, A. Rabiot entrou e D. Cornelius saiu., Aos 65 minutos, E. Wahi entrou e Luis Henrique saiu., Aos 82 minutos, L. Brassier entrou e U. Garcia saiu., Aos 88 minutos, A. Harit entrou e M. Murillo saiu.