Maritimo vs FC Porto B Oct 05 2024 13:00 UTC

Maritimo vence o FC Porto B em jogo emocionante

O Maritimo venceu o FC Porto B por 1-0 em um jogo disputado no Estádio do Marítimo na Ilha da Madeira. O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos por R. Da Rocha Borges, com assistência de Euller. Apesar de diversas substituições em ambas as equipes, o placar permaneceu inalterado.

O Maritimo dominou o primeiro tempo, criando várias oportunidades de gol e mostrando maior intensidade no jogo. O FC Porto B não conseguiu encontrar seu ritmo e não conseguiu ameaçar o goleiro do Maritimo.

O segundo tempo da partida foi mais equilibrado, com ambas as equipes buscando a vitória. No entanto, o Maritimo conseguiu controlar o ritmo do jogo e manter a vantagem conquistada no primeiro tempo.

Embora o FC Porto B tenha feito várias substituições em busca de uma mudança no jogo, não conseguiu criar perigo na área adversária. O Maritimo, por sua vez, manteve sua disciplina defensiva e não permitiu que o FC Porto B empatasse o jogo.

O Maritimo conquistou três pontos importantes em sua luta pela classificação para a próxima fase da Segunda Liga, enquanto o FC Porto B precisará melhorar seu desempenho nos próximos jogos para permanecer na disputa pelas primeiras colocações.

Substituiões na equipe de maritimo: Aos 46 minutos, V. Danilovic entrou e R. Andrade saiu., Aos 61 minutos, C. Ponde entrou e Carlos Daniel saiu., Aos 61 minutos, J. Tavares entrou e Fransergio saiu., Aos 75 minutos, M. Tavares entrou e Patrick saiu., Aos 75 minutos, F. Franca entrou e Euller saiu.

Substituiões na equipe de fc porto b: Aos 65 minutos, R. Monteiro entrou e F. Sousa saiu., Aos 66 minutos, G. Sousa entrou e J. Meireles saiu., Aos 74 minutos, R. Fernandes entrou e Castro saiu., Aos 74 minutos, L. Mota entrou e G. Pinto Martins saiu., Aos 85 minutos, A. Oliveira entrou e D. Andrade saiu.