Mantova vs Salernitana Sep 01 2024 18:30 UTC

Mantova e Salernitana empatam em jogo emocionante

Mantova e Salernitana empataram em 1 a 1 em uma partida emocionante disputada no Stadio Danilo Martelli em Mantova. O jogo foi marcado por um futebol intenso e por uma série de substituições em ambas as equipes.

O primeiro gol saiu aos 46 minutos graças a um gol de F. Galuppini para o Mantova. A Salernitana respondeu com um gol de E. Torregrossa aos 66 minutos.

O jogo foi muito disputado, com as duas equipes buscando a vitória. A Salernitana teve mais posse de bola, mas o Mantova foi mais efetivo no ataque. O árbitro Rosario Abisso, da Itália, teve que advertir três jogadores da Salernitana, T. Velthuis, A. Hrustic e E. Torregrossa, por faltas no jogo.

Apesar de oportunidades de ambos os lados, o placar não se mexeu mais e a partida terminou em um empate de 1 a 1.

Estatísticas do jogo:

* Mantova: 56% de posse de bola, 7 chutes (2 no alvo, 2 para fora), 0 escanteios, 17 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
* Salernitana: 44% de posse de bola, 5 chutes (2 no alvo, 3 para fora), 1 escanteio, 16 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de mantova: Aos 46 minutos, M. Solini entrou e A. Redolfi saiu., Aos 66 minutos, D. Bragantini entrou e F. Galuppini saiu., Aos 66 minutos, D. Wieser entrou e M. Aramu saiu., Aos 79 minutos, L. Mancuso entrou e D. Mensah saiu., Aos 79 minutos, T. Maggioni entrou e N. Radaelli saiu.

Substituiões na equipe de salernitana: Aos 57 minutos, P. Stojanovic entrou e D. Gentile saiu., Aos 57 minutos, E. Torregrossa entrou e D. Valencia saiu., Aos 57 minutos, J. Braaf entrou e A. Tello saiu., Aos 66 minutos, A. Hrustic entrou e Simy saiu., Aos 86 minutos, S. Wlodarczyk entrou e F. Tongya saiu.