Mansfield Town vs Stockport County Aug 31 2024 14:00 UTC

Mansfield Town e Stockport County empatam em um jogo acirrado

Mansfield Town e Stockport County se enfrentaram neste sábado no One Call Stadium, em um jogo que terminou em um empate de 1 a 1.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 22, quando Harry Boateng marcou para Mansfield Town após uma assistência de Liam Akins.

O Stockport County reagiu e empatou o jogo no minuto 37 graças a um gol de Kyle Wootton.

O jogo foi disputado com muita intensidade e ambos os times tiveram suas chances de marcar, mas nenhum conseguiu encontrar uma maneira de marcar um segundo gol.

O Stockport County dominou a posse de bola com 61%, mas o Mansfield Town foi mais efetivo no ataque, com 4 chutes a gol, dois a mais que o Stockport County.

O árbitro da partida foi S. Oldham, que mostrou um cartão amarelo para C. Camps do Stockport County no minuto 11.

O jogo terminou em 1 a 1, deixando ambos os times com um ponto na tabela.

Substituiões na equipe de mansfield town: Aos 66 minutos, J. Bowery entrou e E. Hewitt saiu., Aos 77 minutos, A. Lewis entrou e S. Quinn saiu., Aos 77 minutos, C. MacDonald entrou e S. McLaughlin saiu., Aos 87 minutos, B. Waine entrou e W. Evans saiu.

Substituiões na equipe de stockport county: Aos 76 minutos, I. Olaofe entrou e L. Barry saiu.