Mansfield Town vs Cambridge United Sep 14 2024 11:30 UTC

Mansfield Town e Cambridge United empatam em um jogo emocionante

Mansfield, Nottinghamshire – Mansfield Town e Cambridge United se enfrentaram em um emocionante jogo da League One que terminou em um empate de 2 a 2 no One Call Stadium.

O jogo começou com um ritmo lento, mas ficou mais animado após a primeira meia hora. O Mansfield Town abriu o placar aos 39 minutos quando L. Gregory marcou, com assistência de E. Hewitt. No entanto, o atacante do Mansfield recebeu um cartão amarelo apenas cinco minutos depois. O Cambridge United respondeu com um gol de M. L. Emmanuel aos 50 minutos, com assistência de J. Stokes.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante do que o primeiro. L. Gregory marcou seu segundo gol na partida aos 68 minutos, colocando o Mansfield Town de volta na frente. No entanto, o gol de Gregory foi seguido por uma série de substituições em ambos os times. O Cambridge United fez quatro mudanças nos últimos 20 minutos da partida, enquanto o Mansfield Town fez cinco.

O jogo terminou em um empate de 2 a 2. Ambas as equipes ganharam um ponto cada, o que mantém o Mansfield Town na metade superior da tabela e o Cambridge United na metade inferior.

Substituiões na equipe de cambridge united: Aos 22 minutos, C. O’Riordan entrou e D. Andrew saiu., Aos 64 minutos, D. N’Lundulu entrou e D. Barton saiu., Aos 67 minutos, S. Kaikai entrou e S. Lavery saiu., Aos 68 minutos, J. Gibbons entrou e M. L. Emmanuel saiu.

Substituiões na equipe de mansfield town: Aos 59 minutos, L. Akins entrou e E. Hewitt saiu., Aos 59 minutos, K. Baccus entrou e H. Boateng saiu., Aos 66 minutos, J. Bowery entrou e T. Nichols saiu., Aos 78 minutos, A. Lewis entrou e S. Quinn saiu., Aos 78 minutos, B. Waine entrou e W. Evans saiu.