Mansfield Town vs Burton Albion Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Mansfield Town e Burton Albion empatam em jogo emocionante

Mansfield, Nottinghamshire – Em uma partida emocionante e equilibrada, Mansfield Town e Burton Albion empataram em 4 a 4 no One Call Stadium. O jogo foi marcado por uma troca de gols constante e uma série de momentos espetaculares.

O primeiro gol veio aos 4 minutos, com W. Evans marcando para o Mansfield Town. O Burton Albion respondeu rapidamente, com um gol de B. Bodin aos 7 minutos. Um gol contra de J. Armer aos 45 minutos colocou o Mansfield Town na frente novamente, mas o Burton Albion empatou o marcador com um gol de B. Whitfield aos 69 minutos.

A partida ficou ainda mais emocionante nos minutos finais. B. Bodin marcou seu segundo gol do jogo aos 81 minutos, mas L. Gregory conseguiu empatar de pênalti aos 90 minutos, deixando o placar final em 4 a 4.

O jogo foi marcado por um ritmo intenso e chances de gol para ambas as equipes. Mansfield Town teve 56% de posse de bola e chutou 16 vezes (6 no gol), enquanto Burton Albion teve 44% de posse e chutou 18 vezes (6 no gol).

O árbitro S. Purkiss mostrou um cartão amarelo para J. Armer do Burton Albion aos 9 minutos e para L. Reed do Mansfield Town aos 72 minutos. Além disso, G. Bajrami e T. Vancooten do Burton Albion também receberam cartão amarelo no segundo tempo.

Apesar do empate, o jogo foi um espetáculo emocionante para os torcedores presentes no One Call Stadium.

**

Substituiões na equipe de burton albion: Aos 60 minutos, D. Williams entrou e N. Akoto saiu., Aos 76 minutos, G. Bajrami entrou e K. Chauke saiu., Aos 82 minutos, M. Bennett entrou e D. Orsi-Dadomo saiu., Aos 83 minutos, J. Cooper-Love entrou e B. Whitfield saiu.

Substituiões na equipe de mansfield town: Aos 75 minutos, W. Swan entrou e S. Quinn saiu., Aos 75 minutos, H. Boateng entrou e W. Evans saiu., Aos 85 minutos, S. McLaughlin entrou e J. Bowery saiu., Aos 89 minutos, A. Lewis entrou e K. Baccus saiu.