Manisa BBSK vs Genclerbirligi Oct 06 2024 13:00 UTC

Manisa BBSK vence o Genclerbirligi em um jogo emocionante

Manisa: O Manisa BBSK venceu o Genclerbirligi por 1 a 0 em um jogo emocionante disputado no Manisa 19 Mayıs Stadyumu. O único gol da partida aconteceu aos 31 minutos, marcado por M. Cissokho, que aproveitou uma assistência para superar o goleiro adversário.

A partida foi marcada pela intensidade e pela luta pela posse de bola, que foi dividida igualmente entre as duas equipes (50% cada). O jogo também foi marcado por cartões amarelos, com um total de 3 para o Manisa BBSK e 4 para o Genclerbirligi.

O Manisa BBSK, com um total de 8 chutes (5 no alvo, 1 fora do alvo) e 1 escanteio, conseguiu superar um Genclerbirligi que, apesar de ter 11 chutes (5 no alvo, 2 fora do alvo) e 4 escanteios, não conseguiu encontrar o caminho das redes.

Essa vitória permite que o Manisa BBSK se aproxime das primeiras posições da tabela de classificação.

Substituiões na equipe de genclerbirligi: Aos 46 minutos, G. Altiparmak entrou e M. Demir saiu., Aos 46 minutos, M. Nalepa entrou e P. Etebo saiu., Aos 64 minutos, M. Yatabare entrou e B. Cagiran saiu., Aos 64 minutos, F. Uzum entrou e O. Berber saiu., Aos 82 minutos, J. Durmaz entrou e M. Okyar saiu.

Substituiões na equipe de manisa bbsk: Aos 54 minutos, K. Yurdakul entrou e E. Altunkara saiu., Aos 54 minutos, D. Diallo entrou e O. Gurbulak saiu., Aos 66 minutos, M. Kiprit entrou e K. Wriedt saiu., Aos 80 minutos, B. Osuji entrou e M. Fofana saiu., Aos 80 minutos, K. C. Kahya entrou e Dani Ramirez saiu.