Manchester City W vs West Ham W Oct 06 2024 12:00 UTC

**

Manchester City W domina o West Ham W em uma vitória convincente

O Manchester City W venceu o West Ham W por 2 a 0 em uma partida da FA WSL disputada no Joie Stadium em Manchester em 6 de outubro de 2024. A partida foi marcada pela superioridade do Manchester City W, que controlou a bola por grande parte do jogo e conseguiu marcar dois gols no segundo tempo.

O primeiro gol veio no minuto 71 graças a um chute preciso de M. Fowler, assistida por K. Shaw. A atacante do Manchester City W já havia contribuído para a vitória de sua equipe no minuto 10, com um gol que foi resultado de uma assistência de M. Fowler.

O West Ham W, por outro lado, teve dificuldades para criar chances de perigo na área adversária. Apesar de fazer várias mudanças no segundo tempo, a equipe visitante não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O placar final de 2 a 0 reflete a diferença no desempenho das duas equipes. O Manchester City W se posiciona como um candidato forte ao título, enquanto o West Ham W precisará melhorar seu jogo se quiser aspirar a uma posição na parte alta da tabela.

**

Substituiões na equipe de west ham w: Aos 46 minutos, S. Piubel entrou e E. Harries saiu., Aos 56 minutos, O. Siren entrou e V. Asseyi saiu., Aos 70 minutos, M. Pavi entrou e D. Brynjarsdottir saiu., Aos 77 minutos, S. Cooke entrou e S. Zadorsky saiu.

Substituiões na equipe de manchester city w: Aos 46 minutos, V. Miedema entrou e J. Roord saiu., Aos 69 minutos, K. Shaw entrou e C. Kelly saiu., Aos 70 minutos, A. Fujino entrou e L. Hemp saiu., Aos 78 minutos, A. Kennedy entrou e L. Aleixandri saiu., Aos 78 minutos, N. Layzell entrou e L. Ouahabi saiu.