Manchester City vs Brentford Sep 14 2024 14:00 UTC

**

Manchester City vence o Brentford em um jogo emocionante

O Manchester City conquistou uma vitória contundente por 3 a 1 sobre o Brentford em uma partida disputada neste sábado no Etihad Stadium.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Brentford abrindo o placar nos primeiros minutos. Yoane Wissa aproveitou uma falha na defesa do City para marcar o primeiro gol. No entanto, o Manchester City reagiu rapidamente e empatou o jogo aos 19 minutos com Erling Haaland, que marcou com um chute que o goleiro adversário não conseguiu defender. Haaland voltou a marcar aos 32 minutos, desta vez com a assistência de Ederson, para colocar o Manchester City na frente.

Apesar da virada do City, o Brentford não desistiu e manteve a intensidade durante todo o jogo. O time visitante tentou criar perigo no ataque, mas a defesa do Manchester City se mostrou sólida. O time de Guardiola se mostrou superior no segundo tempo, controlando a bola com precisão e criando oportunidades de gol.

O jogo terminou com o placar final de 3 a 1 para o Manchester City. A vitória mantém o time na briga pelo título da Premier League.

**

Substituiões na equipe de brentford: Aos 45 minutos, K. Schade entrou e Y. Wissa saiu., Aos 72 minutos, F. Carvalho entrou e V. Janelt saiu., Aos 72 minutos, M. Roerslev Rasmussen entrou e K. Ajer saiu., Aos 84 minutos, Y. Yarmolyuk entrou e M. Damsgaard saiu.

Substituiões na equipe de manchester city: Aos 46 minutos, Rodri entrou e M. Kovacic saiu., Aos 46 minutos, J. Gvardiol entrou e R. Lewis saiu., Aos 84 minutos, B. Silva entrou e J. Grealish saiu., Aos 84 minutos, R. Dias entrou e J. Stones saiu., Aos 90 minutos, M. Nunes entrou e Savinho saiu.