Mallorca vs Sevilla Aug 27 2024 17:00 UTC

Sevilla e Mallorca empatam em um jogo emocionante

O Sevilla FC e o Real Mallorca empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Estadi Mallorca Son Moix. O encontro foi marcado pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com o Sevilla dominando levemente o jogo, mas o Mallorca sabendo aproveitar suas oportunidades.

O jogo começou com um Sevilla dominador, com 55% de posse de bola e 16 chutes, dos quais 7 foram no gol. No entanto, o Mallorca soube se defender com solidez e aproveitar as oportunidades que teve.

No minuto 88, o Sevilla ficou com um jogador a menos após a expulsão de Saúl Ñíguez por um cartão vermelho. Apesar disso, o Sevilla conseguiu manter a igualdade e conquistar um empate que lhes permite somar um ponto valioso.

Mallorca: 45% de posse de bola, 12 chutes (4 no gol, 7 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Sevilla: 55% de posse de bola, 16 chutes (7 no gol, 6 para fora), 9 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho.

Eventos:

* 88′: Sevilla – Cartão amarelo para D. Sow
* 89′: Sevilla – Cartão vermelho para S. Niguez

Substituiões na equipe de sevilla: Aos 62 minutos, I. Romero entrou e K. Iheanacho saiu., Aos 63 minutos, J. Sanchez entrou e A. S. Lokonga saiu., Aos 70 minutos, J. Navas entrou e D. Lukebakio saiu., Aos 70 minutos, Marcao entrou e N. Gudelj saiu., Aos 90 minutos, L. Agoume entrou e C. Ejuke saiu.

Substituiões na equipe de mallorca: Aos 65 minutos, D. Rodriguez entrou e A. Sanchez saiu., Aos 65 minutos, T. Asano entrou e C. Larin saiu., Aos 73 minutos, O. Mascarell entrou e M. Morlanes saiu., Aos 82 minutos, M. Domenech entrou e S. Darder saiu., Aos 82 minutos, A. Prats entrou e V. Muriqi saiu.