Malaga vs Huesca Sep 14 2024 16:30 UTC

Málaga e Huesca dividem pontos em jogo frenético

Málaga e Huesca empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante na La Rosaleda. O jogo foi marcado pela intensidade e por vários cartões amarelos, embora a polêmica tenha surgido no primeiro gol.

O gol contra de J. Pulido colocou o Málaga na frente aos 42 minutos. O Huesca tentou reagir no segundo tempo, mas a falta de precisão na finalização e as oportunidades desperdiçadas impediram a virada.

Apesar da derrota, o Huesca controlou melhor a bola no segundo tempo, com 54% de posse. No entanto, o Málaga foi mais incisivo no ataque com 13 chutes, embora apenas dois fossem a gol.

O segundo tempo foi cheio de emoção e controvérsia. O jogador do Huesca, Toni Abad, levou um cartão amarelo no minuto 61. Um minuto depois, o Málaga teve que fazer uma substituição devido a uma lesão, e o jogo voltou a ganhar ritmo. O Málaga também teve que fazer várias substituições devido a lesões, enquanto o Huesca procurava o empate com as entradas de Unzueta e I. Kortajarena.

Em resumo, um jogo cheio de ritmo que termina com um empate justo que deixa os dois times com um sabor agridoce.

Substituiões na equipe de huesca: Aos 46 minutos, S. Enrich entrou e H. Vallejo saiu., Aos 46 minutos, Toni Abad entrou e R. Pulido saiu., Aos 46 minutos, J. Perez entrou e G. Valentin saiu., Aos 75 minutos, I. Kortajarena entrou e P. Soko saiu., Aos 75 minutos, I. Unzueta entrou e J. Mier saiu.

Substituiões na equipe de malaga: Aos 62 minutos, R. Baturina entrou e Dioni saiu., Aos 75 minutos, H. Abaida entrou e Y. Rahmani saiu., Aos 75 minutos, Juanpe entrou e A. Ochoa saiu., Aos 87 minutos, I. Merino entrou e H. Abaida saiu., Aos 88 minutos, S. Castel entrou e M. Molina saiu.