Makhachkala vs Akhmat Aug 19 2024 17:00 UTC

Akhmat e Makhachkala empatam em jogo emocionante

O Akhmat e o Makhachkala empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante na Anzhi Arena, em Kaspiysk. A partida foi marcada por um ritmo frenético e a tensão permeou o ambiente até o último minuto.

O Akhmat começou mais forte e dominou a posse de bola no primeiro tempo. No entanto, o Makhachkala respondeu no segundo tempo com um jogo mais direto e com mais profundidade no ataque.

O primeiro gol aconteceu aos 87 minutos quando Mohammad Hosseinnejad aproveitou um erro defensivo do Akhmat para colocar sua equipe na frente.

Apesar das tentativas do Akhmat de reagir, eles não conseguiram encontrar o caminho para o gol. A partida terminou em 1 a 1, deixando as duas equipes com um sentimento agridoce.

O Akhmat cometeu mais faltas que o Makhachkala (16 a 13) e recebeu dois cartões amarelos, um para Felippe aos 38 minutos e outro para Alexander Shvets aos 85 minutos.

O Makhachkala recebeu um cartão amarelo aos 75 minutos para Mohammad Hosseinnejad.

Apesar de não ter conquistado a vitória, o Akhmat demonstrou sua solidez defensiva, enquanto o Makhachkala mostrou sua capacidade de reação e encontrou uma forma de marcar um gol importante.

Substituiões na equipe de makhachkala: Aos 65 minutos, M. Hosseinnejad entrou e A. Gadzhiev saiu., Aos 65 minutos, Z. Yusupov entrou e V. Angban saiu., Aos 75 minutos, A. Sandrachuk entrou e R. Magomedov saiu., Aos 75 minutos, S. Serderov entrou e J. Dapo saiu., Aos 86 minutos, K. Zinovich entrou e E. Cacintura saiu.

Substituiões na equipe de akhmat: Aos 66 minutos, B. Berisha entrou e Felippe saiu., Aos 66 minutos, I. Silva Lima entrou e M. Luna Diale saiu., Aos 73 minutos, L. Lovat entrou e D. Todorovic saiu., Aos 81 minutos, N. Ghandri entrou e M. Satara saiu.