Machida Zelvia vs Urawa Aug 31 2024 09:00 UTC

Urawa Red Diamonds vence Machida Zelvia em jogo emocionante

Tóquio, Japão – O Urawa Red Diamonds venceu o Machida Zelvia por 3-2 em um emocionante jogo da J1 League disputado no National Olympic Stadium neste sábado. A partida foi marcada pela emoção e pelos gols, com ambas as equipes buscando a vitória até o final.

O Urawa abriu o placar no minuto 37 com um gol de T. Sekine, com assistência de T. Okubo. No entanto, o Machida Zelvia conseguiu empatar o placar no minuto 49 com um gol de Oh Se-Hun, com assistência de Na Sang-Ho.

O Urawa voltou a assumir a liderança no minuto 87 com um gol de Thiago Santana. O Machida Zelvia conseguiu diminuir a diferença no minuto 90 com um gol de Erik, mas o Urawa já havia garantido a vitória.

O Urawa Red Diamonds dominou a posse de bola com 55% contra 45% do Machida Zelvia. O Machida Zelvia deu 24 chutes, dos quais 7 foram no gol e 11 foram para fora, enquanto o Urawa Red Diamonds deu 10 chutes, dos quais 4 foram no gol e 3 foram para fora.

Este resultado deixa o Urawa Red Diamonds na segunda posição da J1 League, enquanto o Machida Zelvia permanece na 12ª posição.

Substituiões na equipe de machida zelvia: Aos 46 minutos, J. Suzuki entrou e H. Mochizuki saiu., Aos 65 minutos, M. Duke entrou e Oh Se-Hun saiu., Aos 72 minutos, K. Kuwayama entrou e S. Fujio saiu., Aos 72 minutos, K. Fujimoto entrou e Na Sang-Ho saiu., Aos 81 minutos, Erik entrou e S. Araki saiu.

Substituiões na equipe de urawa: Aos 63 minutos, R. Nitta entrou e T. Okubo saiu., Aos 63 minutos, Y. Naganuma entrou e Y. Koizumi saiu., Aos 77 minutos, Y. Matsuo entrou e T. Sekine saiu., Aos 77 minutos, Thiago Santana entrou e B. Linssen saiu., Aos 89 minutos, Y. Sato entrou e A. Ohata saiu.