Lyon vs Strasbourg Aug 30 2024 18:45 UTC

Strasbourg e Lyon protagonizam um jogo vibrante com vitória dos visitantes

O Lyon venceu o Strasbourg nesta sexta-feira no Groupama Stadium por 6-3 em um jogo cheio de emoção e gols. Os visitantes dominaram o placar desde o início, com um gol cedo de Nanasi para o Strasbourg, mas o Lyon respondeu com um duplo de Orban, um gol de Maitland-Niles, um gol de Lacazette e outro de Tolisso, para selar uma vitória convincente.

O jogo começou com um gol do Strasbourg aos 2 minutos por parte de Nanasi, mas o Lyon empatou rapidamente aos 45 minutos com um gol de Tolisso. O segundo tempo foi um verdadeiro festival de gols, com gols de Andrey Santos e Emegha para o Strasbourg, e Orban (duas vezes), Maitland-Niles e novamente Orban para o Lyon. O jogo terminou com um placar final de 6-3, refletindo a intensidade e a qualidade do jogo apresentado pelas duas equipes.

Estatísticas:

Lyon: 49% de posse de bola, 20 chutes (12 no alvo, 2 fora do alvo), 9 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Strasbourg: 51% de posse de bola, 15 chutes (8 no alvo, 2 fora do alvo), 2 escanteios, 6 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

País: França

Substituiões na equipe de strasbourg: Aos 46 minutos, C. Wiley entrou e F. Lemarechal saiu., Aos 69 minutos, S. Mara entrou e S. Nanasi saiu., Aos 69 minutos, M. Senaya entrou e H. Diarra saiu., Aos 74 minutos, D. Moreira entrou e S. Sow saiu., Aos 82 minutos, J. Sebas entrou e E. Emegha saiu.

Substituiões na equipe de lyon: Aos 59 minutos, M. Fofana entrou e G. Mikautadze saiu., Aos 59 minutos, G. Orban entrou e Abner saiu., Aos 87 minutos, T. Tessmann entrou e N. Matic saiu., Aos 90 minutos, Adryelson entrou e D. Caleta-Car saiu.