Los Angeles Galaxy vs Los Angeles FC Sep 15 2024 02:30 UTC

Los Angeles Galaxy vence o LAFC em um emocionante derby

O Los Angeles Galaxy derrotou o LAFC por 5-2 em um vibrante derby realizado no Dignity Health Sports Park em Carson, Califórnia. O jogo foi marcado pela intensidade e emoção, com gols espetaculares e vários cartões amarelos.

O LAFC começou dominando o encontro e abriu o placar aos 4 minutos com um gol de M. Bogusz. D. Bouanga ampliou a vantagem aos 15 minutos, mas a reação do Galaxy não demorou a acontecer.

D. Joveljic diminuiu a diferença aos 53 minutos, e E. Cerrillo empatou apenas dois minutos depois. D. Joveljic marcou novamente aos 67 minutos, virando o placar para o Galaxy. O time visitante selou a vitória com mais dois gols, um de D. Joveljic aos 67 minutos e outro de R. Puig aos 86 minutos.

A partida foi cheia de emoções, com vários cartões amarelos de ambos os times, incluindo um cartão vermelho para L. O’Brien do LAFC.

O Los Angeles Galaxy dominou a posse de bola (62%) e registrou 18 chutes, 10 deles no alvo. O LAFC, por sua vez, teve 38% de posse e chutou 14 vezes, 5 deles no alvo.

O Galaxy levou a vitória em um jogo cheio de intensidade e gols, mostrando um claro domínio sobre seus rivais.

Substituiões na equipe de los angeles fc: Aos 72 minutos, M. Chanot entrou e O. Giroud saiu., Aos 72 minutos, K. Kamara entrou e I. Sanchez saiu., Aos 87 minutos, E. Atuesta entrou e T. Tillman saiu., Aos 87 minutos, N. Ordaz entrou e D. Bouanga saiu., Aos 87 minutos, S. Palencia entrou e O. Campos saiu.

Substituiões na equipe de los angeles galaxy: Aos 78 minutos, M. Berry entrou e D. Joveljic saiu., Aos 82 minutos, M. Delgado entrou e D. Fagundez saiu., Aos 89 minutos, G. Brugman entrou e E. Cerrillo saiu.