Los Angeles FC vs Colorado Rapids Aug 22 2024 02:00 UTC

**

Los Angeles FC atropela o Colorado Rapids nas semifinais da Leagues Cup

Los Angeles, Califórnia – O Los Angeles FC dominou o Colorado Rapids em uma vitória convincente de 5 a 0 nas semifinais da Leagues Cup no BMO Stadium na quinta-feira. Os Angelinos controlaram o jogo desde o primeiro minuto e não deram chance ao seu adversário.

O Los Angeles FC abriu o placar aos 42 minutos com um gol de Mateusz Bogusz, que aproveitou um passe de José Murillo. Dois minutos depois, Kwadwo Kamara marcou o segundo gol, após uma assistência de Ryan Hollingshead.

O segundo tempo continuou com o mesmo ritmo, com o Los Angeles FC completamente superior. Diego Bouanga marcou o terceiro gol aos 60 minutos, enquanto Liam O’Brien marcou os dois últimos gols da partida aos 75 e 84 minutos.

O Los Angeles FC dominou a posse de bola com 45%, enquanto o Colorado Rapids teve 55%. No entanto, os Angelinos foram muito mais eficientes no ataque, com 24 chutes, 10 deles no alvo, enquanto os Rapids tiveram apenas 8 tentativas, 3 delas no alvo.

O Los Angeles FC disputará a final da Leagues Cup no domingo contra o Inter Miami CF.

**

Substituiões na equipe de los angeles fc: Aos 46 minutos, O. Giroud entrou e K. Kamara saiu., Aos 63 minutos, C. Olivera entrou e M. Bogusz saiu., Aos 64 minutos, L. O’Brien entrou e I. Sanchez saiu., Aos 64 minutos, O. Campos entrou e R. Hollingshead saiu., Aos 76 minutos, E. Segura entrou e A. Long saiu.

Substituiões na equipe de colorado rapids: Aos 62 minutos, C. Harris entrou e O. Fernandez saiu., Aos 62 minutos, O. Larraz entrou e D. Mihailovic saiu., Aos 62 minutos, K. Stewart-Baynes entrou e J. Lewis saiu., Aos 68 minutos, D. Yapi entrou e Rafael Navarro saiu., Aos 73 minutos, J. Loffelsend entrou e C. Ronan saiu.