Los Angeles FC vs Austin Sep 19 2024 02:30 UTC

Austin FC vence o Los Angeles FC em um jogo acirrado

Los Angeles, Califórnia – O Austin FC conquistou uma vitória crucial em sua visita ao BMO Stadium, derrotando o Los Angeles FC por 2 a 1 em um jogo que teve muita intensidade e vários cartões amarelos.

O primeiro gol veio aos 45 minutos, marcado por Jovanny Obrian, que aproveitou um passe preciso de Obed Bukari para colocar o Austin na frente. O Los Angeles FC respondeu rapidamente, no entanto, e aos 62 minutos Danny Martinez empatou o jogo após receber um passe de um companheiro.

O Austin, porém, se recusou a se contentar com o empate e continuou pressionando em busca do gol da vitória. Eles foram recompensados por seus esforços no segundo tempo, embora nenhum outro gol tenha sido marcado.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um total de 17 faltas e 5 cartões amarelos.

O Los Angeles FC dominou a posse de bola com 61%, chutou 12 vezes ao gol (6 no alvo, 5 para fora) e cobrou 4 escanteios. O Austin, por sua vez, teve 39% da posse de bola, chutou 10 vezes (2 no alvo, 5 para fora) e cobrou 3 escanteios.

Com esse resultado, o Austin FC soma três pontos importantes em sua luta por uma vaga nos playoffs.

Substituiões na equipe de los angeles fc: Aos 59 minutos, I. Sanchez entrou e E. Segura saiu., Aos 59 minutos, D. Martinez entrou e E. Duenas saiu., Aos 76 minutos, O. Campos entrou e S. Palencia saiu., Aos 76 minutos, T. Tillman entrou e O. Giroud saiu., Aos 83 minutos, K. Kamara entrou e E. Atuesta saiu.

Substituiões na equipe de austin: Aos 60 minutos, G. Zardes entrou e D. Rubio saiu., Aos 60 minutos, L. Vaisanen entrou e M. Desler saiu., Aos 70 minutos, O. Wolff entrou e J. Obrian saiu., Aos 82 minutos, C. Fodrey entrou e D. Pereira saiu., Aos 82 minutos, E. Finlay entrou e O. Bukari saiu.