Lommel United vs Lierse Kempenzonen Sep 28 2024 18:00 UTC

Lommel United e Lierse Kempenzonen empatam em um jogo emocionante

Lommel United e Lierse Kempenzonen empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Soeverein Stadion em Lommel. O jogo foi um constante vai e vem, com ambos os times buscando a vitória.

O primeiro gol veio no minuto 42, quando B. Adinany marcou um pênalti para o Lierse Kempenzonen. O Lierse dominou o primeiro tempo, mas o Lommel United se recuperou no segundo tempo e empatou o placar no minuto 63. M. Boukammiri marcou o gol para o Lommel United, com assistência de K. Dermane.

O jogo foi marcado por um ritmo frenético e várias chances de gol. O Lierse Kempenzonen teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas o Lommel United respondeu com mais chutes e escanteios no segundo tempo. O jogo também teve um par de cartões amarelos, um para B. Laes do Lierse Kempenzonen no minuto 31 e outro para D. Wouters do Lommel United no minuto 39.

Apesar do empate, ambos os times tiveram motivos para ficarem satisfeitos com seu desempenho. O Lierse Kempenzonen demonstrou sua capacidade de criar chances de gol, enquanto o Lommel United mostrou sua resiliência e capacidade de recuperação.

Em resumo, o jogo foi um encontro emocionante que deixou os fãs na ponta dos assentos.

Substituiões na equipe de lommel united: Aos 65 minutos, F. Stevanovic entrou e A. Santos saiu., Aos 65 minutos, I. Kebe entrou e Diego Rosa saiu., Aos 89 minutos, I. Vetokele entrou e J. van Duiven saiu.

Substituiões na equipe de lierse kempenzonen: Aos 72 minutos, N. Dailly entrou e B. Adinany saiu., Aos 79 minutos, D. Asare entrou e G. Claes saiu.