Lincoln vs Wigan Sep 21 2024 11:30 UTC

Lincoln empata com o Wigan em um jogo acirrado

O Lincoln City e o Wigan Athletic empataram em 0-0 em um encontro emocionante no LNER Stadium neste sábado, 21 de setembro de 2024. Apesar de o Wigan ter dominado a posse de bola com 62%, o Lincoln se manteve firme na defesa e criou chances de gol.

O primeiro tempo viu um jogo de ida e volta com os dois lados procurando abrir o placar. No entanto, o primeiro cartão amarelo do jogo veio no minuto 45 para o Lincoln, quando A. Jackson foi advertido por uma falta.

No segundo tempo, o Wigan continuou a dominar a posse de bola, mas o Lincoln permaneceu no jogo. O segundo cartão amarelo do jogo veio no minuto 51 para o Wigan, quando J. Carragher foi advertido por uma falta.

O jogo permaneceu equilibrado até o final, com as duas equipes fazendo substituições para tentar vencer o jogo. O Lincoln teve várias chances de marcar, mas o Wigan defendeu com solidez. No final das contas, o jogo terminou em 0-0, deixando as duas equipes com um ponto.

Apesar do resultado, o jogo foi divertido e emocionante. Ambas as equipes mostraram um bom nível de jogo e lutaram até o final. O Lincoln demonstrou que pode competir com os melhores da League One e o Wigan mostrou sua superioridade em termos de posse de bola.

Substituiões na equipe de wigan: Aos 59 minutos, C. McManaman entrou e D. Rankine saiu., Aos 59 minutos, D. Taylor entrou e J. Hugill saiu., Aos 75 minutos, S. Smith entrou e T. Aasgaard saiu., Aos 80 minutos, C. Ramsay entrou e J. Carragher saiu., Aos 80 minutos, B. Adeeko entrou e J. Weir saiu.

Substituiões na equipe de lincoln: Aos 63 minutos, J. Makama entrou e B. Cadamarteri saiu., Aos 69 minutos, J. J. McKiernan entrou e C. McGrandles saiu., Aos 69 minutos, J. Moylan entrou e T. Bayliss saiu., Aos 81 minutos, E. Ring entrou e D. Jefferies saiu.