Lincoln Red Imps FC vs Dinamo Minsk Aug 15 2024 16:00 UTC

**

Lincoln Red Imps FC vence o Dinamo Minsk em jogo intenso

Gibraltar, 15 de agosto de 2024. O Lincoln Red Imps FC saiu vitorioso no Victoria Stadium contra o Dinamo Minsk em uma partida da terceira rodada de qualificação da UEFA Europa League. O encontro foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, mas, no final, os gibraltarenses levaram a vitória com um placar de 2-1.

O primeiro gol aconteceu no minuto 30, obra de T. De Barr, que aproveitou uma assistência de L. Casciaro para colocar o Lincoln Red Imps em vantagem. No entanto, o Dinamo Minsk não se abateu e empatou o marcador no minuto 54, graças a um gol de S. Alfred.

O jogo permaneceu equilibrado até o minuto 78, quando T. De Barr marcou seu segundo gol na partida, desta vez com assistência de V. Villacanas, para dar a vitória definitiva ao Lincoln Red Imps.

O jogo foi marcado pela luta e intensidade, com ambas as equipes buscando a vitória com afinco. O Lincoln Red Imps demonstrou maior eficácia na frente do gol e soube aproveitar as oportunidades que se apresentaram para levar os três pontos.

**

Substituiões na equipe de dinamo minsk: Aos 46 minutos, R. Adeola entrou e P. Sedko saiu., Aos 46 minutos, B. Amian entrou e I. Shkolik saiu., Aos 46 minutos, V. Pigas entrou e V. Kalinin saiu., Aos 46 minutos, D. Podstrelov entrou e I. Bakhar saiu.

Substituiões na equipe de lincoln red imps fc: Aos 46 minutos, K. Gomez entrou e L. Casciaro saiu., Aos 60 minutos, V. Villacanas entrou e T. Garcia saiu., Aos 60 minutos, D. Bent entrou e Joe saiu., Aos 72 minutos, R. Munoz entrou e I. Ayew saiu., Aos 72 minutos, J. Valarino entrou e E. Britto saiu.