Liège vs RSC Anderlecht II Sep 14 2024 18:00 UTC

**

Liège vence o Anderlecht II em jogo emocionante

Liège conquistou uma vitória por 4-3 sobre o RSC Anderlecht II em uma partida emocionante da Challenger Pro League disputada neste sábado no Stade de Rocourt.

O jogo começou em ritmo frenético, com ambas as equipes criando chances de gol. Moulhi abriu o placar para o Liège aos 30 minutos, com assistência de Da Silva. No entanto, Goto empatou para o Anderlecht II apenas seis minutos depois. Bustin colocou o Liège novamente na frente aos 37′, novamente com assistência de Da Silva.

Na segunda metade, Degreef empatou o jogo para o Anderlecht II aos 46 minutos, com assistência de De Cat. O Liège voltou a tomar a liderança graças a um gol contra de Engwanda aos 90 minutos. Goto completou sua dobradinha para o Anderlecht II aos 77 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O jogo foi marcado pela expulsão de Atteri do Liège aos 80 minutos e pela acumulação de cartões amarelos no Anderlecht II.

Estatísticas:

* Liège: 46% de posse de bola, 19 chutes (5 no alvo, 8 fora do alvo), 14 escanteios, 14 faltas, 1 cartão vermelho
* RSC Anderlecht II: 54% de posse de bola, 13 chutes (4 no alvo, 5 fora do alvo), 2 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos

**

Substituiões na equipe de liège: Aos 55 minutos, S. Marzo entrou e P. Ngawa saiu., Aos 67 minutos, A. Lefebvre entrou e B. Bruggeman saiu., Aos 67 minutos, M. Cavelier entrou e D. Mouchamps saiu., Aos 79 minutos, L. Lucker entrou e J. Bustin saiu., Aos 79 minutos, A. Arslan entrou e F. Da Silva saiu.

Substituiões na equipe de rsc anderlecht ii: Aos 62 minutos, M. Munck entrou e L. Vergeylen saiu., Aos 83 minutos, G. Sylla entrou e M. Robberechts saiu.