Liège vs Lommel United Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Liège e Lommel United empatam em um jogo disputado

Liège e Lommel United empataram em 1-1 em um jogo disputado que foi realizado no Stade de Rocourt na 7ª rodada da Challenger Pro League.

O primeiro gol aconteceu no minuto 8 para o Liège, por meio de F. Da Silva. No entanto, o Lommel United conseguiu igualar o marcador no minuto 41 com um gol de D. Wouters.

A partida foi caracterizada por uma alta intensidade e uma luta constante pelo controle da bola, com o Lommel United dominando a posse de bola (76%) e o Liège buscando criar perigo em contra-ataques.

Apesar de ambas as equipes terem oportunidades de gol, o placar não se alterou mais, terminando o jogo com um empate em 1-1.

**

Substituiões na equipe de liège: Aos 42 minutos, T. Pierrot entrou e B. Bruggeman saiu., Aos 59 minutos, M. Moulhi entrou e A. Arslan saiu., Aos 79 minutos, D. Mouchamps entrou e F. Da Silva saiu., Aos 80 minutos, A. Cascio entrou e A. Lefebvre saiu.

Substituiões na equipe de lommel united: Aos 68 minutos, F. Stevanovic entrou e A. Santos saiu., Aos 79 minutos, Diego Rosa entrou e I. Kebe saiu., Aos 86 minutos, I. Vetokele entrou e J. van Duiven saiu.