Levante vs Cadiz Aug 24 2024 17:00 UTC

Levante vence o Cádiz em um jogo emocionante

O Levante UD venceu o Cádiz CF por 1-2 em um jogo emocionante disputado no Estádio Cidade de Valência. O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, que brigaram pela vitória até o final.

O primeiro tempo foi marcado pela igualdade, com ambas as equipes buscando o gol. O primeiro cartão amarelo do jogo veio aos 8 minutos para o Cádiz, após uma falta de J. Zaldua. Aos 34 minutos, J. L. Morales recebeu cartão amarelo para o Levante.

O segundo tempo começou com ritmo e ambas as equipes foram para o ataque. Aos 51 minutos, I. Carcelen recebeu cartão amarelo para o Cádiz. A abertura do marcador aconteceu aos 55 minutos, quando R. Brugue marcou o primeiro gol para o Levante, após assistência de C. Alvarez.

O Cádiz reagiu e foi para o ataque em busca do empate. Aos 70 minutos, J. Ontiveros, que havia entrado como substituto, recebeu cartão amarelo. O empate veio aos 79 minutos, quando R. Alcaraz marcou um pênalti para o Cádiz.

A emoção chegou nos minutos finais. O Levante voltou a assumir a liderança graças a um gol de R. Brugue aos 83 minutos.

O jogo terminou com o placar final de 1-2 a favor do Levante.

Estatísticas do jogo:

* Levante: 44% de posse de bola, 16 chutes (6 no gol, 8 para fora), 6 escanteios, 14 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Cádiz: 56% de posse de bola, 14 chutes (7 no gol, 6 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Eventos do jogo:

* 8′: Cádiz – Cartão amarelo para J. Zaldua
* 34′: Levante – Cartão amarelo para J. L. Morales
* 51′: Cádiz – Cartão amarelo para I. Carcelen
* 55′: Levante – Gol de R. Brugue (assistência de C. Alvarez)
* 70′: Cádiz – Cartão amarelo para J. Ontiveros
* 79′: Cádiz – Gol de pênalti de R. Alcaraz
* 83′: Levante – Gol de R. Brugue
* 88′: Cádiz – Cartão amarelo para R. Alcaraz
* 89′: Levante – Cartão amarelo para J. Cabello
* 90′: Cádiz – Cartão amarelo para I. Alejo

Substituiões na equipe de cadiz: Aos 65 minutos, J. Ontiveros entrou e B. Ocampo saiu., Aos 66 minutos, I. Alejo entrou e I. Carcelen saiu., Aos 77 minutos, J. A. De la Rosa entrou e R. Sobrino saiu.

Substituiões na equipe de levante: Aos 68 minutos, M. Bouldini entrou e J. L. Morales saiu., Aos 69 minutos, A. Algobia entrou e S. Lozano saiu., Aos 83 minutos, Dela entrou e M. Navarro saiu., Aos 83 minutos, I. Romero entrou e R. Brugue saiu.