Levadiakos vs PAOK Oct 06 2024 17:30 UTC

**

PAOK vence o Levadiakos em um jogo cheio de cartões e emoção

Levadia, Grécia – O PAOK derrotou o Levadiakos por 2-0 em uma partida da Super League 1 grega marcada pela intensidade, cartões amarelos e emoção. A partida, disputada no Stadio Levadias, teve um primeiro tempo com ritmo frenético. Jonny Otto (29′), J. Gomez (41′) e G. Balzi (32′) viram o cartão amarelo para ambas as equipes.

O segundo tempo seguiu com a mesma intensidade, com o PAOK dominando a posse de bola e criando mais perigo. No entanto, o Levadiakos não se deu por vencido e teve suas chances. Uma penalidade desperdiçada por G. Balzi aos 70 minutos foi o momento crucial da partida.

Nos minutos finais, o PAOK encontrou o gol graças a M. Camara (86′), após um passe de Vieirinha. O segundo gol veio aos 90 minutos graças a S. Schwab, que marcou um pênalti.

Apesar da vitória, o PAOK terminou a partida com cinco cartões amarelos, enquanto o Levadiakos acumulou cinco amarelos e uma penalidade desperdiçada.

**

Substituiões na equipe de paok: Aos 46 minutos, Vieirinha entrou e Jonny Otto saiu., Aos 60 minutos, Taison entrou e S. Shoretire saiu., Aos 60 minutos, M. Camara entrou e T. Bakayoko saiu., Aos 72 minutos, K. Despodov entrou e A. Zivkovic saiu., Aos 72 minutos, G. Konstantelias entrou e T. Murg saiu.

Substituiões na equipe de levadiakos: Aos 53 minutos, G. Gianniotas entrou e Zini saiu., Aos 64 minutos, I. Kosti entrou e F. Pedrozo saiu., Aos 65 minutos, K. Plegas entrou e A. Mejia saiu., Aos 89 minutos, P. Kassos entrou e E. Cokaj saiu., Aos 89 minutos, A. Ozbolt entrou e J. Romo saiu.