Levadiakos vs OFI Sep 22 2024 13:30 UTC

Levadiakos vence o OFI em uma partida acirrada

Levadia, Grécia – O Levadiakos conquistou uma vitória crucial sobre o OFI por 1-2 em uma partida disputada e emocionante, marcando a quinta rodada do Campeonato Grego de Futebol.

O jogo começou com ritmo intenso e poucas chances claras de gol. O primeiro cartão amarelo do jogo foi dado aos 15 minutos para T. Fountas do OFI por uma falta. Aos 27 minutos, o Levadiakos também recebeu um cartão amarelo, desta vez para E. Cokaj.

O primeiro gol chegou aos 46 minutos, logo após o intervalo. G. Balzi, aproveitando uma assistência de A. Mejia, marcou o primeiro gol para o Levadiakos.

O OFI tentou reagir, mas o Levadiakos se mostrou sólido na defesa, conseguindo manter sua vantagem. Aos 90 minutos, V. Lampropoulos do OFI marcou um gol que no final das contas não evitou a derrota de sua equipe, pois o Levadiakos já havia marcado um segundo gol no segundo tempo.

O encontro foi marcado pela tensão, com inúmeros contatos físicos e disputas pela bola. Ambas as equipes receberam vários cartões amarelos, somando três para o OFI e três para o Levadiakos.

Apesar da derrota, o OFI teve um domínio territorial similar ao de seu rival, com 50% de posse de bola. No entanto, o Levadiakos foi mais efetivo no ataque, realizando 13 chutes, dos quais quatro foram a gol, em comparação com apenas dois chutes do OFI.

O Levadiakos agora ocupa a parte superior da tabela, enquanto o OFI permanece na parte média da classificação.

Substituiões na equipe de levadiakos: Aos 46 minutos, K. Plegas entrou e E. Cokaj saiu., Aos 64 minutos, G. Gianniotas entrou e Zini saiu., Aos 82 minutos, I. Kosti entrou e A. Mejia saiu., Aos 87 minutos, R. Erramuspe entrou e F. Pedrozo saiu., Aos 88 minutos, A. Ozbolt entrou e J. Romo saiu.

Substituiões na equipe de ofi: Aos 54 minutos, G. Apostolakis entrou e M. Bakic saiu., Aos 61 minutos, E. Salcedo entrou e T. Nuss saiu., Aos 78 minutos, A. Riera entrou e T. Fountas saiu., Aos 78 minutos, N. Marinakis entrou e B. Gonzalez saiu., Aos 78 minutos, Z. Karachalios entrou e F. Bainovic saiu.