Leixoes vs Vizela Sep 15 2024 14:30 UTC

Leixões e Vizela empatam em jogo tenso

O Leixões e o Vizela empataram em 0-0 em um jogo tenso com poucas oportunidades de gol no Estádio do Mar em Matosinhos.

A partida começou com ambas as equipes tentando controlar a bola, mas sem criar perigo no gol adversário. À medida que o primeiro tempo avançava, o jogo se tornou mais físico com várias faltas de ambos os lados. Paulinho do Leixões foi advertido com cartão amarelo no minuto 39 por uma falta em um jogador do Vizela.

No segundo tempo, o jogo se intensificou, e o Leixões recebeu outro cartão amarelo no minuto 62, desta vez para André. A partir daquele momento, o Vizela tomou a iniciativa e criou algumas chances perigosas. U. Milovanovic do Vizela marcou um gol no minuto 69, mas foi anulado por impedimento.

O Vizela teve a melhor chance do jogo no minuto 75 quando um chute de D. Loppy bateu na trave. Apesar de ter mais posse de bola, o Vizela não conseguiu quebrar a defesa do Leixões, e a partida terminou em um empate sem gols.

O jogo foi caracterizado por sua intensidade e disciplina, com um total de seis cartões amarelos, dois para o Leixões e quatro para o Vizela.

Substituiões na equipe de leixoes: Aos 66 minutos, Werton entrou e Paulite saiu., Aos 76 minutos, Fabinho entrou e Paulinho saiu., Aos 76 minutos, I. Alhassan entrou e A. Simoes saiu., Aos 76 minutos, R. Valente entrou e Andre saiu., Aos 84 minutos, Mozino entrou e R. Ndo saiu.

Substituiões na equipe de vizela: Aos 77 minutos, N. Ntolla entrou e U. Milovanovic saiu., Aos 84 minutos, V. Semedo entrou e A. Bastunov saiu., Aos 84 minutos, D. Nascimento entrou e D. Loppy saiu., Aos 90 minutos, R. Ramos entrou e P. Obah saiu., Aos 90 minutos, M. Tol entrou e Y. Semedo saiu.