Leixoes vs Pacos Ferreira Aug 24 2024 14:30 UTC

**

Paços Ferreira goleou o Leixões num jogo intenso

Paços Ferreira dominou a partida desde o início, obtendo uma vitória contundente por 5-2 sobre o Leixões em um jogo da terceira rodada da Segunda Liga portuguesa.

O primeiro gol chegou no minuto 11, marcado por R. Fonte, com assistência de Joao Caiado. G. Nogueira ampliou a vantagem apenas quatro minutos depois, também com assistência de Joao Caiado.

O Leixões descontou no minuto 26 por meio de um pênalti convertido por André. No entanto, Paços Ferreira marcou novamente no minuto 39, novamente através de André, que aproveitou uma boa jogada individual.

No segundo tempo, Mozinho diminuiu a diferença para o Leixões no minuto 65, mas Paços Ferreira selou sua vitória com um gol contra de I. Stefanovic no minuto 75.

A partida foi marcada pela intensidade, com vários cartões amarelos e um vermelho para M. Moshood do Leixões no minuto 90.

**

Substituiões na equipe de pacos ferreira: Aos 66 minutos, Ze Uilton entrou e M. Paulo saiu., Aos 77 minutos, I. Pavlic entrou e Costinha saiu., Aos 78 minutos, G. Cardoso entrou e Icaro saiu.

Substituiões na equipe de leixoes: Aos 77 minutos, G. G. Lobo entrou e Andre saiu., Aos 77 minutos, Fabinho entrou e Mozino saiu., Aos 77 minutos, Rafa entrou e Paulinho saiu., Aos 81 minutos, R. Ndo entrou e Paulite saiu., Aos 89 minutos, M. Moshood entrou e Werton saiu.