Leicester vs Tottenham Aug 19 2024 19:00 UTC

**

Tottenham Empata com o Leicester em Jogo de Ida e Volta

O Tottenham Hotspur conseguiu um empate de 1-1 em sua visita ao Leicester City no King Power Stadium, em um jogo marcado por uma batalha intensa no meio-campo e alguns momentos de alta intensidade.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 29, quando Pedro Porro aproveitou uma assistência de James Maddison para colocar o Tottenham na frente. No entanto, o Leicester reagiu no minuto 58, quando Jamie Vardy empatou o marcador com um remate preciso após uma assistência de Irfan Fatawu.

O segundo tempo do jogo foi palco de maior intensidade, com o Tottenham dominando a posse de bola e buscando o gol da vitória, enquanto o Leicester se defendia com ordem e tentava aproveitar as oportunidades no contra-ataque. Os cartões amarelos para Rodrigo Bentancur e Wout Faes refletiram o espírito combativo do jogo.

Nos minutos finais, ambas as equipes realizaram uma série de mudanças na tentativa de garantir a vitória, mas o placar não se alterou. O Tottenham terminou o jogo com 71% de posse de bola e 14 chutes a gol, enquanto o Leicester teve 29% de posse de bola e 7 chutes a gol.

O empate deixa o Tottenham com 1 ponto na tabela de classificação, enquanto o Leicester também permanece com 1 ponto.

**

Substituiões na equipe de tottenham: Aos 78 minutos, A. Gray entrou e R. Bentancur saiu., Aos 78 minutos, L. Bergvall entrou e P. M. Sarr saiu., Aos 78 minutos, T. Werner entrou e B. Johnson saiu., Aos 78 minutos, D. Kulusevski entrou e J. Maddison saiu., Aos 90 minutos, D. Spence entrou e P. Porro saiu., Aos 90 minutos, Richarlison entrou e Son Heung-Min saiu.

Substituiões na equipe de leicester: Aos 79 minutos, S. Mavididi entrou e J. Vardy saiu., Aos 79 minutos, B. Soumare entrou e F. Buonanotte saiu., Aos 86 minutos, K. McAteer entrou e B. De Cordova-Reid saiu.