Legia Warszawa vs Real Betis Oct 03 2024 16:45 UTC

Legia Varsóvia vence o Real Betis em um jogo renhido

O Legia Varsóvia venceu o Real Betis por 1 a 0 em um jogo disputado no Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego em Varsóvia. A vitória veio graças a um gol precoce de S. Kapuadi no minuto 23, com assistência de R. Vinagre.

O Real Betis dominou a posse de bola com 68% contra 32% do Legia, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols. O Real Betis teve mais chutes (15 a 10), mas apenas 3 foram no alvo, enquanto o Legia conseguiu colocar 2 de seus 10 chutes no alvo.

O jogo foi intenso, com um total de 29 faltas e 6 cartões amarelos. Luquinhas do Legia Varsóvia viu o primeiro cartão amarelo no minuto 27, enquanto Johnny Cardoso do Real Betis recebeu o primeiro cartão amarelo para sua equipe no minuto 61.

O Real Betis buscou persistentemente um gol de empate no segundo tempo, mas não conseguiu penetrar na defesa do Legia.

Substituiões na equipe de real betis: Aos 58 minutos, C. Bakambu entrou e Vitor Roque saiu., Aos 58 minutos, A. Ezzalzouli entrou e C. Avila saiu., Aos 58 minutos, D. Perez Guerrero entrou e Juanmi saiu., Aos 66 minutos, M. Roca entrou e Johnny Cardoso saiu., Aos 74 minutos, A. Diao entrou e P. Fornals saiu.

Substituiões na equipe de legia warszawa: Aos 62 minutos, R. Augustyniak entrou e Luquinhas saiu., Aos 62 minutos, J. Nsame entrou e T. Pekhart saiu., Aos 74 minutos, J. Celhaka entrou e B. Kapustka saiu., Aos 83 minutos, M. Gual entrou e K. Chodyna saiu., Aos 83 minutos, A. Jedrzejczyk entrou e M. Oyedele saiu.