Legia Warszawa vs Radomiak Radom Aug 18 2024 15:30 UTC

**

Legia Varsóvia atropela o Radomiak Radom em um jogo emocionante

Legia Varsóvia triunfou sobre o Radomiak Radom por um placar de 5 a 1 em uma partida da Ekstraklasa disputada no Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego em Varsóvia.

O jogo começou com um ritmo acelerado e ambas as equipes tiveram chances de marcar. No entanto, foi o Legia Varsóvia que abriu o placar aos 38 minutos com um pênalti convertido por B. Kramer.

Apenas sete minutos depois, B. Kapustka ampliou a vantagem para o time da casa com um gol de qualidade. O Radomiak Radom reagiu rapidamente no início do segundo tempo com um gol de Capita.

Mas o Legia Varsóvia não se intimidou e voltou a assumir o controle do jogo. M. Gual marcou um pênalti aos 70 minutos para aumentar a vantagem para 4 a 1.

Nos minutos finais, W. Urbanski fechou o placar com um gol aos 90 minutos.

O Legia Varsóvia dominou a posse de bola (52%) e criou mais chances de marcar (14 chutes, 6 no alvo) do que o Radomiak Radom. O jogo foi marcado por cartões amarelos, com um total de 6 para o Radomiak Radom e 2 para o Legia Varsóvia.

**

Substituiões na equipe de radomiak radom: Aos 35 minutos, B. Jordao entrou e Luizao saiu., Aos 46 minutos, Capita entrou e R. Wolski saiu., Aos 67 minutos, R. Cielemecki entrou e Peglow saiu., Aos 78 minutos, K. Okoniewski entrou e Leandro saiu.

Substituiões na equipe de legia warszawa: Aos 63 minutos, Luquinhas entrou e B. Kapustka saiu., Aos 63 minutos, M. Gual entrou e M. Alfarela saiu., Aos 66 minutos, S. Kapuadi entrou e A. Jedrzejczyk saiu., Aos 80 minutos, K. Chodyna entrou e P. Wszolek saiu., Aos 80 minutos, W. Urbanski entrou e R. Morishita saiu.