Leganes vs Valencia Oct 04 2024 19:00 UTC

Leganés e Valencia empatam em um jogo de poucas emoções

Leganés e Valencia empataram em 0 a 0 em um jogo de poucas emoções no Estádio Municipal de Butarque. A partida foi marcada pela disputa no meio-campo e pela falta de chances claras de gol.

O Leganés dominou a posse de bola (59%), mas não conseguiu transformar isso em oportunidades perigosas. Teve 6 chutes, nenhum no alvo, e conseguiu apenas um escanteio. O Valencia, por sua vez, foi mais eficaz no ataque, com 6 chutes, 1 no alvo e 2 escanteios, mas não conseguiu furar a defesa local.

O jogo foi interrompido por um total de 28 faltas, 14 para cada lado. Ambos os times receberam dois cartões amarelos. O Leganés viu V. Rosier, Y. Neyou e C. Tarrega advertidos, enquanto o Valencia recebeu cartões amarelos para C. Tarrega e Pepelu.

O jogo se desenvolveu em ritmo lento e com poucas chances de gol. Ambos os times mostraram um jogo defensivo e poucas ideias para gerar perigo na área adversária.

O Leganés buscará melhorar seu jogo de ataque em seu próximo jogo, enquanto o Valencia precisará encontrar mais precisão na finalização de suas jogadas.

Substituiões na equipe de valencia: Aos 63 minutos, D. Lopez entrou e S. Canos saiu., Aos 73 minutos, D. Gomez entrou e H. Duro saiu., Aos 73 minutos, E. Barrenechea entrou e A. Almeida saiu., Aos 86 minutos, G. Valera entrou e L. Rioja saiu.

Substituiões na equipe de leganes: Aos 63 minutos, M. de la Fuente entrou e S. Haller saiu., Aos 71 minutos, D. Brasanac entrou e Y. Neyou saiu., Aos 84 minutos, J. Chicco entrou e S. Cisse saiu., Aos 84 minutos, O. Rodriguez entrou e J. Cruz saiu.