LDU de Quito vs El Nacional Sep 21 2024 21:30 UTC

O El Nacional vence a LDU de Quito em um jogo tenso e polêmico

O El Nacional saiu vitorioso contra a Liga Deportiva Universitaria de Quito em um jogo marcado por polêmica e intensidade. O jogo, disputado no Estádio Rodrigo Paz Delgado em Quito, terminou com um placar de 1-2 a favor do El Nacional.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 21 para o El Nacional, marcado por G. J. Cortez Casierra de pênalti. LDU de Quito empatou o jogo no minuto 45 com um gol de G. Villamil. O segundo tempo foi disputado com grande intensidade, com ambas as equipes buscando a vitória.

O El Nacional marcou o gol da vitória no minuto 90, embora os detalhes do gol sejam desconhecidos.

O jogo foi caracterizado por um grande número de cartões amarelos e a expulsão de um jogador da LDU de Quito. R. Mina viu dois cartões amarelos e um cartão vermelho no minuto 90, deixando seu time com um jogador a menos no trecho final do jogo.

Apesar da vitória, o El Nacional não conseguiu impor seu jogo durante a maior parte do jogo. LDU de Quito teve mais controle da bola e fez mais chutes a gol, mas não conseguiu capitalizar sua dominação.

No final das contas, um jogo emocionante que foi decidido nos últimos minutos. O El Nacional leva três pontos importantes que o aproximam das posições de liderança na tabela.

Substituiões na equipe de ldu de quito: Aos 61 minutos, L. Alzugaray entrou e L. Estupinan saiu., Aos 78 minutos, J. Rodriguez entrou e F. Cornejo saiu., Aos 88 minutos, M. Julio entrou e G. Villamil saiu., Aos 88 minutos, R. Mina entrou e L. Piovi saiu.

Substituiões na equipe de el nacional: Aos 62 minutos, F. Mora Penaranda entrou e Mario Pineida saiu., Aos 62 minutos, F. Martinez entrou e A. Cabeza saiu., Aos 70 minutos, A. Cela entrou e C. Velez saiu., Aos 70 minutos, E. Mejia entrou e J. Ordonez saiu., Aos 79 minutos, D. Pazmino entrou e G. J. Cortez Casierra saiu.