Las Palmas vs Real Betis Sep 26 2024 17:00 UTC

Las Palmas e Real Betis empatam em um jogo emocionante

Las Palmas e Real Betis empataram em 1-1 em um jogo emocionante no Estádio de Gran Canaria. O encontro foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, com momentos de bom futebol e chances de gol para ambos os lados.

Las Palmas abriu o placar aos 9 minutos com um gol de Alberto Moleiro, que aproveitou uma assistência de Viti para fazer 1-0. No entanto, o Betis empatou aos 45 minutos com um gol de Giovani Lo Celso, assistido por A. Diao.

O jogo continuou em ritmo frenético, com ambas as equipes em busca do gol da vitória. Las Palmas teve mais posse de bola (55%), mas o Betis criou mais chances de gol (13 chutes contra 7).

A partida também foi marcada por cartões amarelos, com um total de seis jogadores advertidos, quatro para Las Palmas e dois para o Betis.

Apesar de não ter um vencedor claro, o jogo ofereceu um espetáculo emocionante e deixou ambas as equipes com um ponto importante na luta pelas primeiras colocações na tabela.

Substituiões na equipe de las palmas: Aos 44 minutos, O. McBurnie entrou e S. Ramirez saiu., Aos 46 minutos, B. Ramirez entrou e D. Sinkgraven saiu., Aos 74 minutos, Javier Munoz entrou e E. Loiodice saiu., Aos 75 minutos, Pejino entrou e D. Essugo saiu., Aos 83 minutos, A. Januzaj entrou e A. Moleiro saiu.

Substituiões na equipe de real betis: Aos 64 minutos, C. Bakambu entrou e A. Diao saiu., Aos 64 minutos, S. Altimira entrou e M. Roca saiu., Aos 75 minutos, C. Avila entrou e A. Ezzalzouli saiu., Aos 82 minutos, I. Losada entrou e G. Lo Celso saiu.