Lanus vs Gimnasia L.P. Oct 01 2024 00:15 UTC

Português:

Gimnasia La Plata vs. Lanús: Uma partida intensa e cheia de emoções

A partida entre Gimnasia La Plata e Lanús foi um encontro de alto nível que terminou com um placar de 1-1. O Lanús dominou a posse de bola com 66%, enquanto o Gimnasia La Plata alcançou 34%. Em termos de chutes, o Lanús chutou 22 vezes, 4 delas no alvo e 12 fora do alvo, enquanto o Gimnasia La Plata fez 8 chutes, 2 no alvo e 5 fora do alvo.

O primeiro tempo foi marcado por um cartão vermelho para Emmanuel Martínez do Gimnasia La Plata no minuto 32, enquanto o Lanús fez uma mudança ao mesmo tempo. No segundo tempo, Marcelino Moreno do Lanús recebeu um cartão amarelo no minuto 46, e a equipe fez mais duas mudanças nesse mesmo minuto. O Gimnasia La Plata também recebeu um cartão amarelo, desta vez para Nicolás Garayalde, no minuto 60. Nos minutos finais do encontro, ambas as equipes fizeram mudanças na tentativa de mudar o destino do jogo.

O jogo teve um final dramático, com o Gimnasia La Plata recebendo um segundo cartão vermelho no minuto 90, desta vez para Matías Fernández, e o Lanús fazendo mais duas mudanças. Apesar das mudanças constantes e dos cartões, a partida terminou com um empate de 1-1.

Substituiões na equipe de lanus: Aos 32 minutos, J. Caceres entrou e N. Morgantini saiu., Aos 46 minutos, D. Aquino entrou e F. Pena Biafore saiu., Aos 65 minutos, L. Diaz entrou e R. Carrera saiu., Aos 80 minutos, L. Acosta entrou e E. Salvio saiu., Aos 80 minutos, L. Boggio entrou e G. Perez saiu.

Substituiões na equipe de gimnasia l.p.: Aos 66 minutos, G. Canto entrou e V. Rodriguez saiu., Aos 80 minutos, A. Max entrou e N. Garayalde saiu., Aos 90 minutos, R. Gallo entrou e D. Zalazar saiu.