La Equidad vs Bucaramanga Sep 28 2024 19:00 UTC

**

Bucaramanga vence em jogo apertado contra La Equidad

Bucaramanga conquistou uma vitória importante em sua visita a Bogotá, derrotando La Equidad por 1 a 0 em um jogo decidido no primeiro tempo. O único gol da partida aconteceu aos 38 minutos por meio de K. A. Cuesta Rodríguez, que aproveitou um passe de F. Castañeda.

A partida foi caracterizada por sua intensidade e a disputa no meio-campo. La Equidad tentou controlar a bola com 49% de posse, mas Bucaramanga foi mais efetivo no ataque, realizando 13 finalizações, 3 delas no alvo.

La Equidad, por sua vez, foi prejudicada pelo grande número de cartões amarelos recebidos, totalizando 3. Bucaramanga também viu 3 de seus jogadores advertidos.

Apesar da derrota, La Equidad dominou a posse de bola e criou algumas chances perigosas. No entanto, a falta de contundência no ataque os impediu de conseguir um empate.

Esta vitória permite que Bucaramanga some três pontos importantes na luta pela classificação. La Equidad, por sua vez, precisará buscar melhorar seu desempenho nas próximas rodadas.

**

Substituiões na equipe de la equidad: Aos 59 minutos, S. Gomez entrou e F. Chaverra saiu., Aos 65 minutos, A. Del Valle entrou e D. Castillo saiu., Aos 66 minutos, L. Riascos entrou e J. E. Mina Chara saiu., Aos 77 minutos, J. Mahecha entrou e K. A. Salazar Sandoval saiu., Aos 77 minutos, A. Torralvo entrou e B. D. Castro Espinosa saiu.

Substituiões na equipe de bucaramanga: Aos 65 minutos, M. Rangel entrou e A. Ponce saiu., Aos 65 minutos, L. Flores entrou e J. Colorado saiu., Aos 65 minutos, F. Sambueza entrou e F. Castaneda saiu., Aos 78 minutos, A. Penaranda entrou e E. Mena Perea saiu., Aos 85 minutos, C. Zapata entrou e A. Gutierrez saiu.