Kyrgyzstan vs Uzbekistan Sep 10 2024 14:00 UTC

**

Quirguistão e Uzbequistão se enfrentam em um jogo emocionante das eliminatórias da Copa do Mundo

Bishkek, Quirguistão – Quirguistão e Uzbequistão se enfrentaram nesta terça-feira no Estádio im. Dolena Omurzakova em Bishkek, Quirguistão, em um jogo emocionante pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A partida, que foi dirigida pelo árbitro kuwaitiano Ahmad Alali, terminou com uma vitória para o Uzbequistão por 4 a 2.

O jogo começou em ritmo frenético, com o Quirguistão abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de J. Kojo, com assistência de A. Shukurov. No entanto, o Uzbequistão empatou rapidamente, com um gol de E. Shomurodov aos 17 minutos, com assistência de O. Shukurov.

O Quirguistão voltou a ficar à frente aos 35 minutos, com um gol de O. Abdurakhmanov, com assistência de E. Zarypbekov. Mas o Uzbequistão não se abateu, e antes do intervalo, A. Husniddin marcou um gol aos 45 minutos, com assistência de S. Nasrullaev, empatando o jogo em 2 a 2.

Na segunda etapa, o Uzbequistão assumiu o controle da partida. O. Urunov marcou um gol aos 72 minutos, com assistência de E. Shomurodov, colocando o Uzbequistão na frente do marcador.

O Uzbequistão finalmente selou a vitória aos 80 minutos com um gol de E. Shomurodov.

Apesar da derrota, o Quirguistão mostrou grande espírito de luta, com 36% de posse de bola e 10 chutes, 2 deles a gol. O Uzbequistão, por sua vez, dominou a posse com 64% e chutou 17 vezes, 9 deles a gol.

**

Substituiões na equipe de kyrgyzstan: Aos 60 minutos, G. Alykulov entrou e K. Zhyrgalbek saiu., Aos 78 minutos, S. Mamyraliev entrou e E. Kenjebaev saiu., Aos 78 minutos, E. Batyrkanov entrou e J. Kojo saiu., Aos 88 minutos, S. Datsiev entrou e A. Mishchenko saiu., Aos 89 minutos, K. Merk entrou e E. Zarypbekov saiu.

Substituiões na equipe de uzbekistan: Aos 62 minutos, A. Turgunboev entrou e K. Alijonov saiu., Aos 62 minutos, A. Abdullaev entrou e R. Ashurmatov saiu., Aos 75 minutos, A. Fayzullaev entrou e J. Masharipov saiu., Aos 89 minutos, K. Erkinov entrou e O. Urunov saiu.