KVC Westerlo vs Beerschot Wilrijk Oct 04 2024 18:45 UTC

Beerschot Wilrijk e KVC Westerlo se enfrentam em um jogo emocionante

Beerschot Wilrijk e KVC Westerlo se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou com uma vitória do KVC Westerlo por 3 a 2.

O jogo começou em ritmo lento, mas ganhou intensidade à medida que o primeiro tempo avançava. O Beerschot Wilrijk abriu o placar aos 24 minutos com um gol de T. Reyners, que aproveitou um passe de A. Martha.

No segundo tempo, o KVC Westerlo saiu com mais intensidade e conseguiu empatar o jogo aos 61 minutos com um gol de L. Vuskovic. O jogador aproveitou um passe de D. Haspolat para deixar o placar em 1 a 1.

O Beerschot Wilrijk voltou a ficar na frente aos 81 minutos com um gol de R. Sanusi, mas o KVC Westerlo respondeu rapidamente com um gol de L. Vuskovic aos 84 minutos, o que deu a vitória ao time.

O jogo foi marcado pela intensidade de ambas as equipes, com várias chances de gol e cartões amarelos. O KVC Westerlo dominou a posse de bola com 68%, enquanto o Beerschot Wilrijk teve 32%. O KVC Westerlo também chutou mais vezes, com um total de 23 chutes (8 a gol, 8 fora do gol) em comparação com os 7 do Beerschot Wilrijk (3 a gol, 3 fora do gol).

O KVC Westerlo se posiciona como favorito para vencer o jogo com 3 gols contra 2 do Beerschot Wilrijk, que, apesar de sua luta, conseguiu marcar 2 gols contra o time adversário.

Substituiões na equipe de beerschot wilrijk: Aos 58 minutos, M. Weymans entrou e C. Dagba saiu., Aos 58 minutos, D. Huiberts entrou e A. Martha saiu., Aos 68 minutos, C. Keita entrou e M. Al Sahafi saiu., Aos 69 minutos, F. Kruger entrou e T. Reyners saiu., Aos 78 minutos, E. Henderson entrou e F. Al Ghamdi saiu.

Substituiões na equipe de kvc westerlo: Aos 62 minutos, A. Mebude entrou e T. Rommens saiu., Aos 77 minutos, T. Van den Keybus entrou e A. Sayyadmanesh saiu.