KV Mechelen vs Anderlecht Aug 17 2024 18:45 UTC

KV Mechelen vs Anderlecht: Anderlecht conquista vitória emocionante

O Anderlecht venceu o KV Mechelen por 4-1 em uma partida emocionante disputada no AFAS Stadion em Mechelen. A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes, o que resultou em uma troca constante de oportunidades.

O primeiro tempo começou com o KV Mechelen assumindo a liderança no minuto 23 graças a um gol de L. Lauberbach. No entanto, o Anderlecht reagiu rapidamente e conseguiu virar o placar antes do intervalo. L. Augustinsson empatou o jogo no minuto 42, e F. Amuzu colocou os visitantes na frente dois minutos depois.

O segundo tempo começou com um gol precoce de F. Amuzu que selou o jogo. Apesar da desvantagem, o KV Mechelen não desistiu e buscou a virada. Mas o Anderlecht conseguiu controlar o jogo e garantiu o resultado com um último gol de T. Leoni no minuto 90.

O Anderlecht dominou a posse de bola, com 47% contra 53% do KV Mechelen. No entanto, a equipe visitante foi mais eficaz no ataque, com 11 chutes a gol (7 dos quais encontraram o fundo das redes) em comparação com os 9 do KV Mechelen.

O árbitro da partida foi Wesli De Cremer, da Bélgica.

Substituiões na equipe de kv mechelen: Aos 33 minutos, B. Bafdili entrou e L. Lauberbach saiu., Aos 76 minutos, G. Hairemans entrou e J. Van Cleemput saiu., Aos 76 minutos, J. Ngoy entrou e J. Marsa saiu., Aos 77 minutos, P. Dahl entrou e N. Storm saiu.

Substituiões na equipe de anderlecht: Aos 56 minutos, N. Angulo entrou e F. Amuzu saiu., Aos 64 minutos, T. Foket entrou e L. Augustinsson saiu., Aos 64 minutos, L. Vazquez entrou e K. Dolberg saiu., Aos 85 minutos, M. Stroeykens entrou e Y. Verschaeren saiu.