Kryvbas KR vs Real Betis Aug 22 2024 18:00 UTC

Real Betis dominou o Kryvbas KR em um jogo emocionante

O Real Betis venceu o Kryvbas KR por 2 a 0 em uma partida da UEFA Europa Conference League disputada na Košická futbalová aréna em Košice. A partida foi marcada pela superioridade do time espanhol, que dominou a posse de bola e criou mais chances de gol.

O Betis abriu o placar aos 13 minutos com um gol de C. Ávila. Rodri ampliou a vantagem aos 62 minutos após uma assistência de A. Ezzalzouli. O Kryvbas KR, por sua vez, se mostrou incapaz de gerar perigo e dificilmente conseguiu ameaçar o gol dos espanhóis.

A partida também foi marcada por cartões amarelos. O Betis recebeu um cartão amarelo aos 33 minutos, enquanto o Kryvbas KR viu um cartão amarelo aos 43 minutos.

Em resumo, o Real Betis conquistou uma vitória confortável contra um fraco Kryvbas KR. O time espanhol mostrou grande superioridade no jogo e controlou a partida do início ao fim.

Substituiões na equipe de real betis: Aos 63 minutos, A. Diao entrou e C. Avila saiu., Aos 63 minutos, M. Roca entrou e Johnny Cardoso saiu., Aos 63 minutos, I. Losada entrou e N. Fekir saiu., Aos 73 minutos, R. Rodriguez entrou e R. Perraud saiu., Aos 86 minutos, W. Carvalho entrou e S. Altimira saiu.

Substituiões na equipe de kryvbas kr: Aos 66 minutos, O. Drambayev entrou e T. Stetskov saiu., Aos 70 minutos, Y. Tverdokhlib entrou e P. K. Adu saiu., Aos 79 minutos, O. Kozhushko entrou e Y. Vakulko saiu.