Kocaelispor vs Manisa BBSK Sep 15 2024 16:00 UTC

Kocaelispor e Manisa BBSK empatam em um jogo cheio de emoção

Kocaeli, Turquia – O jogo entre Kocaelispor e Manisa BBSK na quinta rodada da 1. Lig foi um encontro emocionante com vários cartões, gols e substituições.

O jogo começou em ritmo frenético e com um cartão vermelho precoce para o Kocaelispor, quando Appindangoye recebeu um cartão vermelho no segundo minuto. Apesar da desvantagem numérica, o Kocaelispor conseguiu abrir o placar no minuto 45 com um gol de Pedrinho.

O Manisa BBSK, por sua vez, também viu dois cartões vermelhos no primeiro tempo: Cissokho no 18º e Gurdal no 13º. No entanto, o time visitante conseguiu empatar o jogo no minuto 58 com um gol de Dani Ramirez.

O Manisa BBSK continuou pressionando e conseguiu tomar a liderança no minuto 71 com um gol de pênalti de Gurbulak. O jogo terminou com um placar de 2-1 em favor do Manisa BBSK.

Estatísticas do jogo:

* Kocaelispor: 50% de posse de bola, 2 chutes (0 no alvo, 2 fora do alvo), 2 escanteios, 5 faltas, 1 amarelo, 1 vermelho
* Manisa BBSK: 50% de posse de bola, 1 chute (1 no alvo, 0 fora do alvo), 1 escanteio, 6 faltas, 3 amarelos, 1 vermelho

O jogo foi disputado no Yıldız Entegre Kocaeli Stadyumu em Kocaeli, Turquia, sob a direção do árbitro Burak Pakkan.

Substituiões na equipe de kocaelispor: Aos 8 minutos, T. Serbest entrou e B. Alici saiu., Aos 65 minutos, G. Beridze entrou e Marcao saiu., Aos 65 minutos, M. Yilmaz entrou e A. Oguz saiu., Aos 77 minutos, M. Caktas entrou e Pedrinho saiu., Aos 77 minutos, A. Sagat entrou e R. Mendes saiu.

Substituiões na equipe de manisa bbsk: Aos 55 minutos, D. Diallo entrou e E. Altunkara saiu., Aos 55 minutos, K. Wriedt entrou e B. Osuji saiu., Aos 84 minutos, K. Yurdakul entrou e Dani Ramirez saiu., Aos 89 minutos, M. Kiprit entrou e M. Fofana saiu., Aos 90 minutos, K. Arik entrou e O. Gurbulak saiu.