Kilmarnock vs Hibernian Sep 01 2024 14:00 UTC

Kilmarnock vs Hibernian: Um jogo disputado com vitória do Hibernian

Kilmarnock e Hibernian se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou com a vitória do Hibernian por 1-2. O jogo, disputado no The BBSP Stadium Rugby Park, foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes.

O Hibernian saiu mais forte no segundo tempo, abrindo o placar aos 50 minutos com um gol de J. Newell, com assistência de M. Boyle. O Kilmarnock tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

Nos minutos finais, o Hibernian ampliou a vantagem com um pênalti marcado por B. Anderson aos 90 minutos. Apesar da derrota, o Kilmarnock lutou até o final e teve chances de marcar.

Estatísticas:

* Kilmarnock: 51% de posse de bola, 13 chutes (2 no alvo, 7 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Hibernian: 49% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 3 para fora), 7 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Eventos importantes:

* 9′: C. Ndaba do Kilmarnock recebe um cartão amarelo.
* 50′: J. Newell marca para o Hibernian, com assistência de M. Boyle.
* 58′: M. Kennedy do Kilmarnock recebe um cartão amarelo.
* 90′: B. Anderson marca um pênalti para o Hibernian.

O Hibernian leva os três pontos em um jogo que demonstra a luta e a competitividade das duas equipes.

Substituiões na equipe de hibernian: Aos 62 minutos, N. Cadden entrou e R. Allan-Molotnikov saiu., Aos 73 minutos, C. Cadden entrou e M. Boyle saiu., Aos 73 minutos, K. Bowie entrou e M. Kukharevych saiu.

Substituiões na equipe de kilmarnock: Aos 73 minutos, F. Murray entrou e D. Armstrong saiu., Aos 74 minutos, I. Cameron entrou e K. Vassell saiu., Aos 75 minutos, R. McKenzie entrou e M. Kennedy saiu., Aos 75 minutos, B. Wales entrou e D. Watson saiu., Aos 76 minutos, J. Burroughs entrou e C. Ndaba saiu.