Kilmarnock vs Dundee Utd Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Kilmarnock goleou Dundee United em um jogo emocionante

Kilmarnock venceu Dundee United de forma convincente em um jogo emocionante que aconteceu no The BBSP Stadium Rugby Park. O placar final foi 4-2, um resultado que reflete o domínio do time da casa durante grande parte da partida.

O primeiro gol aconteceu no minuto 21 por L. Moult para Dundee United, que aproveitou uma assistência de L. Stephenson. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Kilmarnock reagiu rapidamente e empatou no minuto 47 com um gol de D. Watson, assistido por D. Armstrong.

A partir daí, o Kilmarnock assumiu o controle do jogo. D. Watson marcou novamente no minuto 58, desta vez com uma assistência de M. Kennedy. M. Watkins ampliou a vantagem no minuto 64 com um gol sem assistência.

Dundee United tentou reagir com um gol de C. Sibbald no minuto 79, assistido por L. Stephenson. O time visitante teve uma última chance no minuto 90, com um pênalti convertido por R. Graham, mas não foi suficiente para reverter o resultado.

Apesar da derrota, Dundee United teve maior posse de bola (52%) e mais chutes a gol (8) que o Kilmarnock. No entanto, a força ofensiva do time da casa foi fundamental para a vitória.

**

Substituiões na equipe de kilmarnock: Aos 20 minutos, R. Deas entrou e S. Findlay saiu., Aos 46 minutos, D. Watson entrou e J. Burroughs saiu., Aos 89 minutos, O. Bainbridge entrou e M. Kennedy saiu., Aos 89 minutos, L. Donnelly entrou e L. Polworth saiu., Aos 90 minutos, F. Murray entrou e M. Watkins saiu.

Substituiões na equipe de dundee utd: Aos 75 minutos, M. Thomson entrou e D. Gallagher saiu., Aos 75 minutos, V. Sevelj entrou e D. Babunski saiu., Aos 75 minutos, G. Middleton entrou e R. Docherty saiu., Aos 75 minutos, J. van der Sande entrou e S. Dalby saiu., Aos 90 minutos, K. Fotheringham entrou e L. Moult saiu.