Kayserispor vs Sivasspor Aug 17 2024 16:15 UTC

Kayserispor supera Sivasspor em um jogo emocionante

O Kayserispor venceu o Sivasspor por 2-1 em uma partida emocionante que viu ambos os times ansiosos para conquistar a vitória. O jogo começou em ritmo acelerado e os gols não demoraram a chegar. Aos 14 minutos, M. Cardoso abriu o placar para o Kayserispor após assistência de M. Bourabia. No entanto, a alegria do Kayserispor durou pouco, pois U. Radakovic empatou para o Sivasspor apenas três minutos depois.

O primeiro tempo continuou com um jogo intenso, mas sem gols adicionais. O segundo tempo começou com a mesma intensidade e U. Radakovic marcou novamente para o Sivasspor aos 50 minutos, dando a vantagem para seu time. O Kayserispor se recusou a desistir e continuou buscando o empate, mas a defesa do Sivasspor permaneceu forte.

A partida deu uma guinada para o Sivasspor aos 74 minutos quando U. Ciftci recebeu um segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. Com um jogador a menos, o Sivasspor foi forçado a defender e o Kayserispor aproveitou a oportunidade para pressionar mais forte. Finalmente, nos minutos finais, o Kayserispor conseguiu o empate e garantir a vitória graças a um gol de M. Cardoso.

O Kayserispor dominou a posse de bola durante toda a partida (68%) e criou mais chances de gol do que seu oponente. No entanto, o Sivasspor aproveitou suas oportunidades e quase conquistou a vitória.

No fim, o Kayserispor saiu vitorioso com uma vitória por 2-1 em uma partida que teve tudo.

Substituiões na equipe de kayserispor: Aos 62 minutos, S. Bahoken entrou e C. Mane saiu., Aos 62 minutos, A. Boa Morte entrou e R. Civelek saiu., Aos 78 minutos, A. Karimi entrou e E. Ozbek saiu., Aos 84 minutos, T. Sariarslan entrou e M. Bourabia saiu.

Substituiões na equipe de sivasspor: Aos 80 minutos, A. Poungouras entrou e E. Bassan saiu., Aos 80 minutos, J. Bieganski entrou e A. Pritchard saiu., Aos 84 minutos, S. Camara entrou e E. Basyigit saiu., Aos 90 minutos, T. Boke entrou e C. Charisis saiu., Aos 90 minutos, Z. Erdal entrou e R. Manaj saiu.