Kawasaki Frontale vs Albirex Niigata Sep 27 2024 10:00 UTC

**

Kawasaki Frontale goleou o Albirex Niigata em um jogo emocionante

Kawasaki, Japão – O Kawasaki Frontale venceu o Albirex Niigata por 6 a 1 em um jogo da J1 League disputado no Uvance Todoroki Stadium by Fujitsu na sexta-feira. Os gols de Erison (2), Wakizaka, Yamada (2) e Tono selaram uma vitória contundente para o Kawasaki Frontale, que dominou a partida apesar de ter menos posse de bola.

O jogo começou em ritmo acelerado, com as duas equipes buscando o gol desde o primeiro minuto. A primeira chance de perigo surgiu aos 12 minutos quando Erison converteu um pênalti para colocar o Kawasaki Frontale na frente. O atacante brasileiro marcou novamente aos 63 minutos, desta vez com um gol de grande categoria.

Wakizaka ampliou a vantagem para o Kawasaki Frontale aos 18 minutos, e Yamada se juntou à festa dos gols com dois gols consecutivos aos 65 e 73 minutos. O jovem Tono fechou o placar para o Kawasaki Frontale aos 64 minutos.

Apesar da pesada derrota, o Albirex Niigata não se deu por vencido e lutou até o final. Ota marcou o gol de honra para o time visitante aos 87 minutos.

O Kawasaki Frontale demonstrou grande eficiência no ataque, marcando 6 gols com apenas 10 chutes a gol. O Albirex Niigata, por outro lado, teve mais posse de bola, mas faltou precisão no último terço.

Resumo da partida:

* Gols: Kawasaki Frontale: Erison (12′, 63′), Wakizaka (18′), Yamada (65′, 73′), Tono (64′). Albirex Niigata: Ota (87′).
* Cartões amarelos: Kawasaki Frontale: Marcinho (40′), Takai (54′). Albirex Niigata: Kojima (11′).

Próximos jogos:

* Kawasaki Frontale: Visita ao Sanfrecce Hiroshima no próximo domingo, 29 de setembro.
* Albirex Niigata: Recebe o Nagoya Grampus no próximo sábado, 28 de setembro.

**

Substituiões na equipe de kawasaki frontale: Aos 64 minutos, D. Tono entrou e Marcinho saiu., Aos 75 minutos, Y. Kobayashi entrou e Erison saiu., Aos 75 minutos, Y. Segawa entrou e S. Yamada saiu., Aos 85 minutos, S. Tanabe entrou e A. Sasaki saiu., Aos 85 minutos, A. Ienaga entrou e Y. Wakizaka saiu.

Substituiões na equipe de albirex niigata: Aos 66 minutos, M. Hasegawa entrou e Y. Ono saiu., Aos 66 minutos, Y. Komi entrou e Y. Takagi saiu., Aos 66 minutos, S. Ota entrou e K. Taniguchi saiu., Aos 74 minutos, Y. Hoshi entrou e H. Akiyama saiu., Aos 80 minutos, K. Suzuki entrou e M. Nagakura saiu.