KAMAZ vs Shinnik Yaroslavl Sep 29 2024 14:30 UTC

KAMAZ atropela o Shinnik Yaroslavl em um jogo emocionante

O KAMAZ conquistou uma vitória contundente sobre o Shinnik Yaroslavl em uma partida emocionante disputada no Stadion KAMAZ de Naberezhnye Chelny. Os donos da casa dominaram o encontro do início ao fim, marcando três gols e expondo as fraquezas do time visitante.

O primeiro gol veio no minuto 12 após uma penalidade convertida por D. Khubaev. O KAMAZ ampliou a vantagem no minuto 25 com um gol de N. Melnikov, que aproveitou uma falha defensiva do Shinnik. O terceiro e último gol chegou no minuto 90, uma anotação que confirmou a superioridade do KAMAZ.

O Shinnik, por sua vez, tentou reagir, mas seu ataque foi ineficaz e não conseguiu gerar perigo no gol adversário. No segundo tempo, a equipe visitante recebeu dois cartões amarelos, um para V. Aleynikov no minuto 62 e outro para J. Jonathan no minuto 24.

Apesar da derrota, o Shinnik Yaroslavl teve a oportunidade de realizar três mudanças nos últimos minutos da partida. A entrada de T. Zhamaletdinov, N. Gbamble e P. Shakuro não foi suficiente para reverter a situação da equipe visitante. O KAMAZ, por sua vez, também fez duas alterações no minuto 86 com a entrada de M. Lauk e A. Sukhanov, que não conseguiram marcar um quarto gol.

O KAMAZ terminou a partida com dois cartões amarelos, um para A. Anisimov no minuto 79 e outro para D. Karaev no minuto 84. O placar final foi de 3-0 a favor do KAMAZ, que somou três pontos importantes na classificação da First League russa.

Substituiões na equipe de shinnik yaroslavl: Aos 72 minutos, T. Zhamaletdinov entrou e A. Malakhov saiu., Aos 72 minutos, N. Gbamble entrou e Z. Fedorov saiu., Aos 73 minutos, P. Shakuro entrou e J. Jonathan saiu.

Substituiões na equipe de kamaz: Aos 86 minutos, M. Lauk entrou e D. Karaev saiu., Aos 86 minutos, A. Sukhanov entrou e S. Abdullaev saiu.